Переход на прошивку 3.0 или 3.0.1 джейлбрейк и разлочка iPhone 3G и 3GS. Универсальная инструкция.

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Шкаева Татьяна
Постов в этой теме: 114

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 19:04

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я купила в США iPhon 3Gs 32 gb. Конечно же залоченный. В Москву приеду только через 2 недели. А телефон разлочить хочу сама уже сейчас. Никогда этого не делала, а руки чешутся. Прошивка уже стоит родная 3.0.1. Мне что, нужно сначала прошить на 3.0? Или можно сразу джейлбрейк, а потом анлок? Помогите чайнику женсного пола))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 112
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 19:19

iphone 3Gs не разлочить до выхода разлочки под 3,1, потому что itunes не даст поставить прошивку ниже 3,1
Apple заблокировало прошивку Iphone 3Gs на старые прошивки

и надо сохранить цифровую подппись телефона до прошивки на 3,1 - Вы купили себе огромный гиммор а не телефон
3.1 убьёт любой неофициальный 3G или 3GS., До выхода PwnageTool для 3.1 - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ
[Dev Team] Лучше перебдеть, чем недобдеть! ДЛЯ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗАЛОЧЕННЫХ ТЕЛЕФОНОВ
[F.A.Q] Снятие цифровой подписи или сертификата iBSS! Нужно "серым" iPhone для перехода на 3.1


можно конечно попробовать джейл и анлок на уже стоящую прошивку:
Переход на прошивку 3.0, джейлбрейк и разлочка iPhone 3G и 3Gs. Универсальная инструкция.


и правильно сделали что спросили сначала иначе если обновить ваш аппарат на 3,1 без сохранения цифровой подписи - он навсегда потеряет возможность звонить
Шкаева Татьяна
Постов в этой теме: 114

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 19:50

Т.е. я не могу пока сделать из него телефон?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 112
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 19:54

я вам дала ссылку на джейл
сможете сделать только в том случае если не придется прошивать его через itunes и есть возможность сразу сделать джейл
Серега Будяк
Постов в этой теме: 114

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 15:15

я вот зашел на все ссылки которые вы дали, на джейлбейк iphone 3g на мак, там написано везде что pwangetool и resn0w не могу разлочить неофициальный 3g и могу джейлбрекнут только офицаильный 3g

а что мне делать если у меня iphone 3g неофициальный, как его джейлбрекнуть?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 17:40

По каким ссылкам Вы нашли то, что пишете?
Там есть и для windows и для неофициальных.
Что-то Вы не то читали
Серега Будяк
Постов в этой теме: 114

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 21:42

Часть II Джейлбрейк прошивки 3.0
даны ссылки как джейлбрекнуть айфон (у меня Mac OS X)
на мак есть 2 проги - pwangetool и redsn0w
и везде написано что джейлбрекнуть можно только официальный айфон 3g
у меня неофициальный, купленый в канаде, мне можно джейлбрекнуть его например с помощю pwangetool?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 22:42

Вы наверно не то смотрели или неправильно поняли! Чтобы сделать джейлбрейк 3g достаточно сделать всё что представлено в этой теме: RedSn0W для Mac OS X. Джейлбрейк iPhone 3G и iPod 2G/1G, разлочка и джейлбрейк iPhone 2G
Серега Будяк
Постов в этой теме: 114

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 23:00

Часть II Джейлбрейк прошивки 3.0
даны ссылки как джейлбрекнуть айфон (у меня Mac OS X)
на мак есть 2 проги - pwangetool и redsn0w
и везде написано что джейлбрекнуть можно только официальный айфон 3g
у меня неофициальный, купленый в канаде, мне можно джейлбрекнуть его например с помощю pwangetool?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 112
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 00:00

джейл не разлочивает ваш телефон, но без него разлочить нельзя
если залочен то прошиваем на 3.0 (ТОЛЬКО НЕ НА 3.1) и делаем джейл а потом разлочиваем по схеме
Ответить