как установить ipa файлы с компа?

Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 13:06

на новую прошивку. Поподробней можно.
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 19:03

Если они просто IPA, то как обычно, распаковываем архив, два раза кликаем мышкой по файлу IPA, и он в айтюнсе. Далее синхонизируем айфон и все. Естественно должен быть на айфоне джейлбрейк, с сидии в афон скачен файл AppSync, и хотя бы одно приложение установлено прсредством тунца из апсторе.
А вот с файлами с расширением app, у меня тоже заморочки.
По инструкции кладем приложение в var/stash/Applications.pvn( после точки на другом теле другие буквы или цифры) далее надо выставить права этому приложению 775, вот тут то у меня и засада. Терминал на айфоне говорит, что нет такого раздела, WinSCP права ставит ( в свойствах можно посмотреть) но приложение не работает. Иконка есть. Прога запускается и тут же вылетает. Пробовал Vizion 4, IM+, какой то плеер. Ничего не идет. Либо руки кривые, либо проги не идут под эту ось, либо взломаны криво.
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 21:50

Игорь Ливин писал(а):Если они просто IPA, то как обычно, распаковываем архив, два раза кликаем мышкой по файлу IPA, и он в айтюнсе. Далее синхонизируем айфон и все. Естественно должен быть на айфоне джейлбрейк, с сидии в афон скачен файл AppSync, и хотя бы одно приложение установлено прсредством тунца из апсторе.
всё это есть, тока при дальнейшей синхронизации пишет что программы не смогли установиться на телефон и выдает список программ (в этом списке все ipa ломаные из инета). На прошивке 2.2.1 я заменил 1 файл в системе (на который надо права выставить (я просто не умею сам) и всё. На прошивку 3.0 это файла с замененными правами я не нашёл. Может кто поделиться?
CaesaR
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 21:56

Что ж такое то! ))) Ну сколько еще раз сказать что его нет и не будет?

Вам же написали - "с сидии в афон скачен файл AppSync". Это и есть тот файл. После этого перезагружаемся и все.
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 22:22

Ну и app ставаятся- руки кривые оказались. права 755, а не 775 . В WinSCP правой кнопкой выделяем папку с искомым приложением, жмем свойства, ставим 755 и галочку "применить к дочерним" , отключаем и делаем респринг. IM+ 3.0 заработал и Vision 4 тоже. пробовал iCommaner -ом, тоже работает
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 23:44

CaesaR писал(а):Что ж такое то! ))) Ну сколько еще раз сказать что его нет и не будет?

Вам же написали - "с сидии в афон скачен файл AppSync". Это и есть тот файл. После этого перезагружаемся и все.
AppSync стоит
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 23:57

телефон не оф, поэтому для ultrasn0w пришлось ставить AppSync. Щас переустановил AppSycn. Выключил. Больше он не включился. Буду перепрошивать щас...=(((((
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 10:12

Александр Червоненко писал(а):телефон не оф, поэтому для ultrasn0w пришлось ставить AppSync. Щас переустановил AppSycn. Выключил. Больше он не включился. Буду перепрошивать щас...=(((((
AppSync не нужен для ultrasn0w.
Что-то Вы не так сделали или не всё рассказали
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 10:47

может я что то и путаю, но AppSync я до этого точно ставил, и Cydia предложила Reinstall или Remove, я выбрал первое, прога переустановилась. Выключил телефон, а включить не смог....
valcher
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 00:59

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2009, 13:53

Александр Червоненко писал(а):может я что то и путаю, но AppSync я до этого точно ставил, и Cydia предложила Reinstall или Remove, я выбрал первое, прога переустановилась. Выключил телефон, а включить не смог....
Та же хрень была=) Теперь очкую AppSync ставить=). Ребутнул после её установки, и сутки на кирпич любовался...=)
Ответить