OS 3.0 и Wi-Fi - Враги на век ?!!!

Сергей Белов
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 16:43

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 22:19

Кто все таки знает как заставить Iphon подключаться к инету через вайфай . Вайфай виден, инет нет.
CaesaR
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 22:24

А при чем тут 3.0? Такие проблему у некоторых пользователей возникали на любых прошивках. У меня на 3.0 работает инет нормально. Что то не так расшариваем.
Сергей Белов
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 16:43

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 22:34

CaesaR писал(а):А при чем тут 3.0? Такие проблему у некоторых пользователей возникали на любых прошивках. У меня на 3.0 работает инет нормально. Что то не так расшариваем.
В том то и дело что на на двойке все было отлично, а на тройке нет. Настройки на компе не менялись. ноут нормально пашет по вайфай, а айфон нет
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 22:42

проблемы есть, но индивидуальные. У меня, например, вай-фай иногда засыпает, сеть есть но данные не идут. Думаю, что и уменя и у автора, это последствия кривого джейлбрейка. А может в настройках что то всё1таки меняли?
fedor2000
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Июнь 2008, 23:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 22:59

пробовал устанавливать ИП в статике.... короткое соединение и срыв
Что то не есть правильно....значек висит,через СБС сетинг адрес показывает,а с АСИ Сафари не работает..
На компе оба соединения работают(показывает,что работает) и адрес и трафик еле-еле...
Может разлочится надо Пивнягой? а РЕДЩОУ не проходит?
Есть КвикПИН под 3.0 ?
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 23:17

Квика пока нет, но обещают, а скорость действительно меньше и по ЖПРС тоже, многие жалуются. Подождем Квик ПВН. Однако у мены и без джейла на третьей оси тупил.
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 00:44

Сергей попробуйте сделать востановление.
Сергей Белов
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 16:43

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 10:54

Серов Александр писал(а):Сергей попробуйте сделать востановление.
Делал и восстановление и перепрошивал уже 5 раз - не помогает. И похоже что подобная проблема у большинства
Аватара пользователя
Никита Тушенцов
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 12:00

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 11:06

У меня такая же проблема была! Я перезагрузил айфон, полазил в настройках wi-fi, еще раз перезагрузил айфон и всё слава богу заработало!
Александр Актанко
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 11:57

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 12:58

сделай сброс в настройки-сброс- сбросить настройки сети. И перезагрузи телефон. Мне помогло.
Ответить