OS 3.0 и Wi-Fi - Враги на век ?!!!

Сергей Белов
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 16:43

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 21:47

Александр Актанко писал(а):сделай сброс в настройки-сброс- сбросить настройки сети. И перезагрузи телефон. Мне помогло.
Делал - все тоже самое
Аватара пользователя
Noenter
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 15:15

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 23:29

Более интересно.
Через айфон не работает, а в режиме модема через компьютер лазиет =)
З.ы. Куку)
Iliyas Irgaleev
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2008, 19:43

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2009, 00:32

похожая проблема..
пытался через ноут дома, нет инета, я списал все на винду семерку....
но потом где бы только не ловил вайфай выдает один и тот же айпишник и нет инета(((
fedor2000
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Июнь 2008, 23:48

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2009, 19:02

Я умучился....вырубил НОД-32....и помчался Вай-Фай!!!!!
Сергей Белов
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 16:43

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2009, 19:31

Да файрвол необходимо вырубать на компе!!!. XP НАСТРОИЛ , ВСЕ ИДЕТ ПО ВАЙФАЮ , а вот с вистой ни черта не получается!!!
fedor2000
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Июнь 2008, 23:48

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 11:09

у меня Виста....все ОК с откл. ф-м
Dimonmal
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 22 Июнь 2009, 20:04

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 14:51

Народ, у меня дома есть сеть wi-fi, я подключаюсь к ней через iphone 3g, наверху появляется значек wi-fi, но инет не пашет. Например, захожу в сафари, а он пишет что телефон не подключен к интернету. Почему не получается подключиться?
P.S. У меня прошивка 3.0, сделан джейлбрейк.
Dimonmal
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 22 Июнь 2009, 20:04

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 18:28

Кстати, заметил один интересный факт.
Я включаю wi-fi через настройки, на верху появляется значок wi-fi.
Инет не пашет, захожу в приложение BossPrefs и там показано, что wi-fi выключен!!! Пытаюсь в этой проге включить wi-fi, не получается. Что делать? Помогите!
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 20:06

ROBOTZ писал(а):Аналогичная проблема. Iphone 3g 16gb Белый, сначала джейл 3 прошивки-немного работала Вафля, потом вообще отвалилась, перестал искать маршрутизатор. Снова сделал джейл-совсем пропала вафля и больше не появлялась. Откат на официальную 3.0 прошивку ничего не дал. Откат на офф 2.2.1-тоже самое вафля умерла. Восстановил через тунец на 3 прошивку (мертвый вафль). Повез сдать на гарантийный ремонт. Покупался в Плеер.ру, забрали со словами - Мы дилеры, отсылаем их МТС,БИЛАЙН,МЕГАФОН в техслужбу. Скорей всего вернут с пометкой негарантийный случай, убит в процессе обновления пользователем. Итак вопрос, Я не говорил что делал Джейл, сказал что тупо обновил через Тунца. Вафля умерла. Мне что для сохранения гарантии ездить в сервис центры обновлять? :). Что им сказать на что давить, что они неправы в случае если не заменят\отремонтируют ссылаясь что это я его убил через Тунец.
Что бы им доказать, что вы делали джейл, это надо потрудиться, что им сказать??? вы уже и так грамотно ответили на свой вопрос сказал что тупо обновил через Тунца. Вафля умерла. больше ни чего и не надо. данная функция обновления прошивок Apple сами нам навязывают в iTunse? догда в чём проблема???? Потом отпишитесь. что была за причина
Бабанин Анатолий
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 21:11

Непрочитанное сообщение 02 Август 2009, 22:41

мне очень помогла вот эта инструкция, viewtopic.php?t=2201 особенно ее вторая часть, правда повозиться придется. Особое внимание загрузке компьютера с подключенным адаптером и повторным расшариванием соединения для совместного пользования. На прошивке 2.2.1 таких проблем не было.
Ответить