Не могу перепрошить 3.0

Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 00:13

3g неоф, решил переустановит AppSync (первый раз ставил чтоб ultrasnow установить, переустановить решил потому как ipa приложения с компа не ставились). Переустановил. Выключил. Не включается. Яблоко, а потом ромашка и всё. Подключаю к компу, зажимая Home, Тунец пишет что невозможно подключиться к серверупо обновлению ПО для iPod, проверьте соединение с инетом (а оно естественно включено). То есть, Туней не видит айфон и перепрошить его не могу. IphoneBrowser тоже не видит чтоб удалить программу вручную. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 00:52

Если тунец не видит айфон IPHONE FAQ новейшая версия ...

Потом жмите шифт+востановить и дальше.....
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 10:52

прочитал, ниче не помогло.... =(
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 12:51

Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 14:03

не помогло, сменил 4 USB-порта и переустановил тунца. несколько раз перезагружал комп. пишет нет "связи с сервером обновления ПО iPod, проверьте связь с Интернетом" :'(
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 23:02

помогите кто нить!!!!
Э А
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 22:36

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 23:08

Он же тебе по-русски пишет! Проверь интернет! Будет инет, будет и айфон в айтюнсе
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 23:13

Все дело действительно в отсутствии Инета, надо его наладить :)
Э А
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 22:36

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 23:19

Только несовпадушка получается... Сюда пишет, а инета нет... У тебя диал-ап? Если да, то действительно могут быть проблемы с выходом айтюнса в инет
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 23:35

у меня ADSL со скоростью 8Mbit/sek, айтюс нормально открывает iTunes Store, а какой то сервер не может! =(
Ответить