Быстро садится аккумулятор

Аватара пользователя
Казиев Эльдар
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 14:17

Игорь Ливин писал(а):
freeplayer писал(а): 9. в com.saurik.Cydia.Startup.plist и поменял <key>RunAtLoad</key> <true> на false/
А Сидия после этого нормально работает?
да отлично)
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 19:41

Спасибо , Эльдар. Уже сам убедился в этом. Однако значительного снижения энергопотребления не заметил, тем не менее лишний "потребитель" отключён
Аватара пользователя
Kazepa Zelinsky
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 Июль 2009, 16:01

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 02:02

я решил даунгрейд делать надоело айфон 3-5 раз в день заряжать... :(
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 07:47

Может просто попробовать прошить по новой и восстановить как новый? Потом уж джейл и аккуратно ставить программы. У меня после первой прошивки на 3.0 тоже кушал немеряно. Сейчас все нормально. А шаг назад? Не вижу смысла- программы пишутся под последнюю. Да и возможностей в ней без стороннего софта хватает.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 11:54

Игорь Ливин писал(а):Может просто попробовать прошить по новой и восстановить как новый? Потом уж джейл и аккуратно ставить программы. У меня после первой прошивки на 3.0 тоже кушал немеряно. Сейчас все нормально. А шаг назад? Не вижу смысла- программы пишутся под последнюю. Да и возможностей в ней без стороннего софта хватает.
полностью поддерживаю
Аватара пользователя
Казиев Эльдар
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 12:41

Kazepa Zelinsky писал(а):я решил даунгрейд делать надоело айфон 3-5 раз в день заряжать... :(
Сделай так как описано в этой теме, и не будешь заряжать 5 раз.
Аватара пользователя
Kazepa Zelinsky
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 Июль 2009, 16:01

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 18:47

Игорь Ливин писал(а):Может просто попробовать прошить по новой и восстановить как новый? Потом уж джейл и аккуратно ставить программы. У меня после первой прошивки на 3.0 тоже кушал немеряно. Сейчас все нормально. А шаг назад? Не вижу смысла- программы пишутся под последнюю. Да и возможностей в ней без стороннего софта хватает.
Ночью перепрошил по новой. Как я понимаю "восстановить как новый" это в тунце выбрать "Восстановить" и после установки никаких резервных копий не заливать? Покарйней мере я именно так понял и сделал. После чего сделал джейлбрик и из сидии поставил сразу же инсталус и винтерборд. Батарейку сразу же начало "безщадно жрать". Удалил винтерборд вроде бы стало получше. Поставил две игры "лабиринт" и две программы для фотокамеры. Посмотрел на индикатор батарейки и лег спать. Проснулся спустя 6 часов, зарядка в норме. Целый день просидел на работе, зарядка тоже в норме. Сейчас около получаса поиграл в лабиринт, крышка чуть нагрелась, возможно даже от руки) Перестал грется. Но была небольшая проблема с тачем. Иногда переставал реагировать экран на прикосновения. А кнопка хоум нормально работала. После нажатия верхней кнопки, тач опять норм работал. Сегодня этой проблемы не замечаю.
Всем спасибо большое за помощь. Если что-то будет не так опишу здесь все...)

п.с: забыл сказать первый раз когда шился, использовал старый редсноу. а вчера решил попробовать с 0.8 малоли кому поможет...
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 19:20

Поаккуратнее с темами из winterboard и вообще с софтом из сидии. Многие вещи очень криво работают на 3.0. Я по этой причине не стал ставить Installos и ICy. С компа IPA коректнее ставятся.
Аватара пользователя
Kazepa Zelinsky
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 Июль 2009, 16:01

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 19:24

Винтерборд я удалил вообще... А вот с компа IPA еще даже не пытался ставить... И кстате почему они более корректно ставятся?
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 19:30

Это мое субъективное мнение о работе Installos. Ну и еще потому, что с компа они ставятся через айтюнс, то есть родную программу.
Ответить