Быстро садится аккумулятор

Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2009, 09:06

Skavr писал(а):
Игорь Ливин писал(а):Вот опять статиска, так скать. На 2.2.1 за такое короткое время не нагревался.
Еще одна причина этого может быть..Многие проги из сидии не подходят. Загружаются , ставятся , но работают криво или вообще не работают..Попробывал удалить все проги в которых сомневался.Вроде пока нормально. А до этого нагревался и не держал заряд..
вот по этому и полезны программки по просмотру загруженных процессов на iPhone? всегда можно увидеть какая программа жрёт ресурсы не меренно, а на 2.2 и на 2.2.1 мне кажется пока более устойчиво идет с джейлом, на 3.0 без него
что то не жаловались так сильно, всё таки это кривая прошивка или программы?????? :D :D :D :D
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2009, 18:25

В большей мере, думаю, кривые проги, однако есть информация, что на прожорливость 3.0 жалуются пользователи по всему миру. Проблема комплексная. Однако очень медленно обновляется контент под третью ось. А нам хочется уже не чего то нового, а чтоб хоть как раньше айфон был оснащен. Вот и пробуем старые версии, как следствие имеем тормоза, глюки и разряд батареи.
Хотел бы спросить. Приведенная мной "статистика" в плане соотношения использование- разряд , это много или нормально?
Аватара пользователя
hotvas
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 18:59

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2009, 19:33

я что-то не заметил уменьшения времени (как садилась батарея за два с половиной дня, так и садится)
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2009, 07:40

А что за эти два с половиной дня Вы с ним делаете? И делаете ли что вообще? Ну не верю я что при активном использовании( интернет, почта , игры) телефон с таким дисплеем и операционной системой будет столько держать. HTC- touch diamond у друга- сутки, Glofish x-600, у меня был- сутки. SE К810- сутки. ( если просто звонить- трое) а тут айфон три дня! Может у меня чего не так?
Аватара пользователя
hotvas
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 18:59

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2009, 20:19

порядка 60 минут разговоров каждый день + инет и почта + чтение книг
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2009, 00:12

Так что? у меня телефон неисправен? Активный серф посредством GPRS за пару часов почти убивает батарею . Музыка и чтение не так энергоемко. Если Wi-Fi срок жизни несколько больше. Кстати , у меня минута разговора убивает 1% батареи.
Valeria Zlenko
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 16:46

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2009, 00:30

Казиев Эльдар писал(а):Попробуйте зайти через ifunbox в system\library\launchdaemons там находим com.saurik.Cydia.Startup.plist и меняем параметр


<key>RunAtLoad</key>
<true> меняем на false/

Меня это вылечило от нагрева при зарядке и быстрой разрядки батареи.
А через DiskAid можно поменять этот параметр, кто-то в курсе?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2009, 00:52

Valeria Zlenko писал(а): А через DiskAid можно поменять этот параметр, кто-то в курсе?
без джейлбрейк доступа к файловой системе нет, но вот к медиа файлам есть через diskaid, но это не то что вам надо.........
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2009, 02:53

подскажите,в прошивеке 3,0 должен быть виден процент заряда батареи,у меня 2дж на него это расспространяеться,если да,то где можно это увидеть?
Valeria Zlenko
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 16:46

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2009, 09:31

Annalion писал(а):
Valeria Zlenko писал(а): А через DiskAid можно поменять этот параметр, кто-то в курсе?
без джейлбрейк доступа к файловой системе нет, но вот к медиа файлам есть через diskaid, но это не то что вам надо.........
У меня сделан джейлбрейк и сам файл я нашла. Но вопрос,как поменять параметр с true на false,как тут было указано.как это сделать в diskaid и возможно ли вообще или надо устанавливать ifunbox?
Ответить