Быстро садится аккумулятор

Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2009, 11:43

Эльдар пожалуйста не повторяйте всю цитату целиком слишком много места они и так занимаю, за ответ спасибо.
Вот на всём этом на всех этих ошибках и может программы загружать процессор по полной, по этому говорил говорю и предлагаю всегда при установки новой программы протестируйте её, поставьте в конце концов программу для мониторинга процессов и всё сразу станет яснее, что она творит
P.S. И последнее не пытайтесь запускать старые приложения на 3.0 не тяните их в эту ось, не создавайте себе проблем и багов, смотрите на форуме какие программы идут на ней какие нет Всем удачи
Valeria Zlenkoя не уточнил извиняюсь я всегда советую для начинающих Notepad++ 5.1.3 Маленький текстовый редактор "все-в-одном". Считаю его одной из самых удачных реализаций редактора для программиста и просто начинающего ну а вобще это на свой вкус :D :D :D
ojka
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 15:26

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2009, 13:27

Напишу о своем опыте совместного жития-бытия с iPhone 3g, может кому-то поможет...
После прошивки 3.0 перестали проходить входящие звонки и батарея начала разряжаться за 5-7 часов. Функция 3g выключена. Телефон официальный.
Сначала был шок, думала конец. Пробовала восстанавливать его несколько раз, реакции ноль.
Отнесла в сервис, там что-то сделали, как-то откатили на прошивку назад, джейлбрейкнули и опять на 3.0. Телефон заработал нормально.
Дома я его восстановила из резервной копии, а потом синхронизировала и проблема вернулась.
В сервисе сказали что проблема может быть в самой резервной копии. Я его опять восстановила, но уже не из резервной копии, а как новый, а потом синхронизировала.
И вуаля, мы снова вместе.
:D
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2009, 13:34

ojka писал(а):Напишу о своем опыте совместного жития-бытия с iPhone 3g, может кому-то поможет...
После прошивки 3.0 перестали проходить входящие звонки и батарея начала разряжаться за 5-7 часов. Функция 3g выключена. Телефон официальный.
Сначала был шок, думала конец. Пробовала восстанавливать его несколько раз, реакции ноль.
Отнесла в сервис, там что-то сделали, как-то откатили на прошивку назад, джейлбрейкнули и опять на 3.0. Телефон заработал нормально.
Дома я его восстановила из резервной копии, а потом синхронизировала и проблема вернулась.
В сервисе сказали что проблема может быть в самой резервной копии. Я его опять восстановила, но уже не из резервной копии, а как новый, а потом синхронизировала.
И вуаля, мы снова вместе.
:D
спасибо очень полезная инфа
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2009, 18:59

ojka писал(а): И вуаля, мы снова вместе.
:D
Шифт востановить как новый говорим говорим и думаете нас все слышат??? нет всё одно тянут баги старых косяков за собой......рад что у вас хотя бы так, но опыт появился и удачи :D
nikolay1
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 18:09

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2009, 19:33

ojka писал(а): О
В сервисе сказали что проблема может быть в самой резервной копии. Я его опять восстановила, но уже не из резервной копии, а как новый, а потом синхронизировала.
И вуаля, мы снова вместе.
:D
У меня проблема один в один. Правда джейлбрейк меня не интересует.
Попробую сбросить настройки, а потом не записывать старую копию а по новой его синхронизировать.Я думаю на читалку ShortBookLE. Стоит мне за нее засесть так "получите, распишитесь" перегрев и разрядка...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2009, 19:37

nikolay1 писал(а):
ojka писал(а): О
В сервисе сказали что проблема может быть в самой резервной копии. Я его опять восстановила, но уже не из резервной копии, а как новый, а потом синхронизировала.
И вуаля, мы снова вместе.
:D
У меня проблема один в один. Правда джейлбрейк меня не интересует.
Попробую сбросить настройки, а потом не записывать старую копию а по новой его синхронизировать.Я думаю на читалку ShortBookLE. Стоит мне за нее засесть так "получите, распишитесь" перегрев и разрядка...
читалка shortbook к этому не имеет отношения
nikolay1
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 18:09

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2009, 21:34

Annalion писал(а): читалка shortbook к этому не имеет отношения
Странно...Когда я пользовался читалкой booz , то телефон не садился.
Сегодня я не пользовался shortbook и у меня телефон снова держит и не греется...Может то что у нее белая подсветка?...
буду убирать программы по одной пока не найду причину.
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2009, 00:49

nikolay1 писал(а):
Annalion писал(а): читалка shortbook к этому не имеет отношения
Странно...Когда я пользовался читалкой booz , то телефон не садился.
Сегодня я не пользовался shortbook и у меня телефон снова держит и не греется...Может то что у нее белая подсветка?...
буду убирать программы по одной пока не найду причину.
Мудрое решение как найдёте не стыковку отпишитесь внёсём на заметку какие программы конфликтуют
Valeria Zlenko
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 16:46

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2009, 10:42

Труханов Юрий Михайлович, Казиев Эльдар, спасибо! поменять <true> на false удалось! Правда, я сделала это в обычном блокноте...))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2009, 11:37

Valeria Zlenko писал(а):Труханов Юрий Михайлович, Казиев Эльдар, спасибо! поменять <true> на false удалось! Правда, я сделала это в обычном блокноте...))
ну это то же выход
Ответить