Не отображаются значки на рабочем столе

Куница Роман
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:15

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 12:44

Прошивка 3.0 2g from USA. Сделал джеил, анлок, поставил прошивку. Установил с сидии AppSync, приложения с Appstore устанавливаются нормально. Установил игры не с appstore. Itunes показал, что установились нормально, а на телефоне на рабочем столе ярлыке не отображаются. Хотя ярлыки приложений с магазина отображаются нормально. Как быть? Что делать?
Аватара пользователя
Губа Алексей
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 15:54

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 13:07

Добрый день !
Может я и не прав, но большинство таких проблем возникает из-за того что после накатки OS 3.0 вы восстанавливаете данные !
Если выбрать функцию "Как новый" то проблем этих я не замечал !
P.S моё личное мнение, советую дождаться помощи от Администрации ...
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 13:10

Алексей я полностью с вами согласен! Так как сам это заметил при переходе на 3.0 Роман сделайте востановление и настройте как новый!
CaesaR
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 13:22

Я уже много раз об этом говорил и знаю это еще со времен перехода на 2.0.
Куница Роман
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:15

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 15:41

Хм...Короче заного перепрошить и выставить восстановление как нового? Прошивка обязательна или можно как-то без нее выставить, как новый?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 19:10

Куница Роман писал(а):Хм...Короче заного перепрошить и выставить восстановление как нового? Прошивка обязательна или можно как-то без нее выставить, как новый?
Вы не поняли.
Прошиваем телефон как обычно (восстановить). После прошивки iTunes спросит/предложит: "Восстановить из резервной копии" или "настроить как новый".
Вот это "как новый" и не тащит за собой косяки из "прошлой жизни"
Куница Роман
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:15

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 09:22

Ок,спасибо, попробуемс..
Куница Роман
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:15

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 11:57

Все заработало.
Валерия Л
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 Ноябрь 2008, 00:24

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 09:49

Если поставить "как новый", как потом синхронизировать книгу контактов, смс и календарь?
Куница Роман
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:15

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 11:21

Собственно синхронизировать никак...))
Можно сохронить вот так:
viewtopic.php?t=12558
Ответить