Помогите пожалуйста ......черный экран

Евгений Шохирев
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2008, 01:40

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 14:07

Проблема у меня ......черный экран и все .....но звонки поступают ...я его вклучал выключа и всеравно черный, неронял. :cry:
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 15:15

на 15 секунд Кнопки вместе нажми Home+power
Если не получится то перепрошей!
Кстати ты забыл указать какой телефон и прошива какая была!
Евгений Шохирев
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2008, 01:40

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 15:35

Iphone3G прошивка 2.1 (официальный без взлома)
Евгений Шохирев
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2008, 01:40

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 15:36

спасибо большое помогло , а еще если не сложно можешь обьяснить из за чего это произошло может ли повторитс ? может перепрошить до 3.0 ?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 16:30

Евгений Шохирев писал(а):спасибо большое помогло , а еще если не сложно можешь обьяснить из за чего это произошло может ли повторитс ? может перепрошить до 3.0 ?
Зачем?? Это просто глюк программный, когда у вас виснет винда вы же не пере устанавливаете её сразу....не переживайте, вот если это будет продолжаться периодически тогда дело другое
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 17:04

Евгений Шохирев писал(а):спасибо большое помогло , а еще если не сложно можешь обьяснить из за чего это произошло может ли повторитс ? может перепрошить до 3.0 ?
Если телефон офиц и нет джейла я не просто советую, а настиваю на том что бы вы прошились на 3.0 так как новые приложения которые уже выходят больше заточенны под 3.0 вы и сами заметите разницу например ММС , вырезать вставить.
Ну а тему тогда закрываю) Так как проблема решена!
Закрыто