Динамическая полоса прокрутки.

Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 00:36

Вопрос в названии. Кто то уже поставил на 3.0 полностью русскую полоску? Если да, то как или откуда?
Аватара пользователя
Skavr
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 16:13

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 17:34

alpden repo
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 23:02

На момент создания темы данный репозиторий был недоступен. Поставил вручную.Тему в топку, если только конечно из указанного репо полоска работает на 3.0
Андрей Спринский
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 Январь 2009, 19:29

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 17:45

Установил из указанного репо! афоня теперь не загружается :(((
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 18:08

Господи !!!! там же написано ДЛЯ 2.2. , 2.2.1 . Так зачем пихать в 3.0? Я ж написал- ставил вручную. А вот это : "если только конечно из указанного репо полоска работает на 3.0" - ответ Skavr(у)
Андрей Спринский
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 Январь 2009, 19:29

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 19:36

ну иногда проги работают и на 3.0) вот решил поробывать на свою голову...
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 22:33

Андрей Спринский писал(а):ну иногда проги работают и на 3.0) вот решил поробывать на свою голову...
Ну почему на свою голову эксперименты методом тыка, иногда помогают найти, то что другие не могут, вот и FAQ пополняется и опыт приходит с годами :D
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2009, 18:41

Прав, Михалыч, я тоже логотипы операторов от 2.2.1 вчера вкорячил. Вроде жив яблоктрубк. Еще бы научиться как название местного оператора сохранить , а то утилитка Эрика прописывает его навсегда, а у меня мультисим, при переключении остается, то что написал. Так что опыт и половое бессилие действительно приходят с годами. ( смайл не ставится)
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2009, 09:57

Игорь Ливин писал(а):Прав, Михалыч, я тоже логотипы операторов от 2.2.1 вчера вкорячил. Вроде жив яблоктрубк. Еще бы научиться как название местного оператора сохранить , а то утилитка Эрика прописывает его навсегда, а у меня мультисим, при переключении остается, то что написал. Так что опыт и половое бессилие действительно приходят с годами. ( смайл не ставится)
Баги со смайломи админы скоро исправят пока они ставяться, только если цитируешь сообщение :D :D :D
Ответить