Яблоко

faberlic
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 00:31

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 23:09

Устанавливали с Сидии программу ммс 2 G появилось белое яблоко ниче не помогает. Что делать?
Амазаспян Давид
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 22:30

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 23:29

преходи в dfu mode и препрошивайся
faberlic
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 00:31

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 09:17

Я ничего не понимаю!! Можете пожалуйста расказывать конкретно что делать и в каком порядке. Желательно по аське 444321703. у меня телефон только 1 неделю. для меня эти термины еще далеки. Помогите!!!
заранее спасибо .
Аватара пользователя
Губа Алексей
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 15:54

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 10:59

faberlic писал(а):Я ничего не понимаю!! Можете пожалуйста расказывать конкретно что делать и в каком порядке. Желательно по аське 444321703. у меня телефон только 1 неделю. для меня эти термины еще далеки. Помогите!!!
заранее спасибо .
Почитал я в соседнем форуме про мод MMS, как я понял у вас 2G ?
Думаю стоит начать с полного описания вашего телефона !
Прошивка, модель, и т.д, и будет намного легче подсказать Вам решение данной проблемы.
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 11:18

faberlic писал(а):Я ничего не понимаю!! Можете пожалуйста расказывать конкретно что делать и в каком порядке. Желательно по аське 444321703. у меня телефон только 1 неделю. для меня эти термины еще далеки. Помогите!!!
заранее спасибо .
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Почему когда входите на сайт не смотрите FAQ ??? Там есть отдельное пояснение подробное про это... смотрите и аська вам не понадобится
faberlic
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 00:31

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 12:20

Телефон 2G прошивка 2,2,1 как разблокировался не знаю (купила уже разблокированым) симки принимает все
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 21:16

faberlic писал(а):Телефон 2G прошивка 2,2,1 как разблокировался не знаю (купила уже разблокированым) симки принимает все
Что именно вы хотите??? просто возмите в iTuns и нажмите шифт востановить
faberlic
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 00:31

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2009, 11:50

после перепрошивки и восстановления резервной копии не определяет номера телефонов. что делать?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2009, 13:07

faberlic писал(а):после перепрошивки и восстановления резервной копии не определяет номера телефонов. что делать?
контакты синхронизировали в Microsoft Office Outlook ??? ещё раз нажмите востановит как новый??? чтобы не перетягивать баги из за не правильной установки программ, Нажимать надо "Настроить как новый" и просто выбрать синхронизировать контакты, почту, календари. После обновления или восстановления прошивки, не отключайте телефон от компа, дождитесь активации телефона
Ответить