ошибка 20 и 1600

Роман Быстров
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 21:07

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 23:50

Люди добрые, хочу откатить 3.0 на Iphone 2g и прошить на 2.2.1, но не получается! пробовал уже во всех режимах, и DFU и Recovery, в recovery ошибка 20, а в dfu ошибка 1600, что делать? Люди, кто тут умный? Помогите мне плиииз вернуть "кирпичек" к жизни))) Прошивки обе с тунца, всмысле родные))) тунец 8.2, афоня с 3.0 работает, джейл сделал, всё с ней окей, но она мне не нрав, хочу старую - 2.2.1))) Помогите плиииз, я уже им скоро гвозди буду забивать :cry:
SalamandeR
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 10:16

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 01:44

Присоединяюсь к вопросу !
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 12:09

Роман Быстров
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 21:07

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 12:19

спасибо, я прочитал, но там идёт речь о прошивке 2.0 и 1.1.4, а у меня то 3.0 и хочу на 2.2.1, у меня ещё тунец 7.5 не видит афоню с 3.0, и вечно ошибка 20 и 1600
SalamandeR
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 10:16

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 20:48

Вы пишите какуюто лажу полную! Вопрос был поставлен не так ! :x :twisted:
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2009, 14:25

SalamandeR писал(а):Вы пишите какуюто лажу полную! Вопрос был поставлен не так ! :x :twisted:
Вопрос человек задал правильно конкретно и чётко по теме читайте внимательно!!! И будьте коректны и вежливы на форуме
А вам Роман Быстров я посоветую 20 - iPhone переведен в режим Recovery, а не DFU, а про ошибку 1600 я уже писал ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЕТ ОШИБКА 1600?

Ошибка 1600 возникает вследствии прошивки телефона ОРИГИНАЛЬНОЙ прошивкой ПОСЛЕ КАСТОМНОЙ
Поэтому,если у вас выскочила ОШИБКА 1600 делаем следующее:

1. Так как данная ошибка возникает когда телефон находится в ДФУ, нужно вывести его из этого состояния.
Зажимаем Home и Power и держим пока не появится яблоко.
При появление яблока отпускаем обе кнопки и ждем пока загрузится спрингборд (иконки).

2. После того как телефон приобрёл первоначальный вид ДЕЛАЕМ НОВУЮ КАСТОМПРОШИВКУ!!!

3. Все те кастомпрошивки, которые вы делали до этого, можете выбросить в корзину.
Делаем ВСЁ СНАЧАЛА!!! или качаем другую

4. Открываем программу ( Win своя, Мас своя) по созданию кастомпрошивок и делаем всё по новой. ВНИМАНИЕ! В самом конце манипуляций программа спросит:
"Делал ли ты раньше кастомную Прошивку?"
отвечаешь НЕТ!!! Это ВАЖНО!!!
5. После того, как программа закончит изготовление вашей новой кастомпрошивки...
ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЗАКРЫЛИ АЙТЮНС... СДЕЛАЙТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!!!
вводите телефон в режим ДФУ (ну там 10 секунд две кнопки, потом одну отпускаете...) и прошиваетесь через айтюнс
Роман Быстров
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 21:07

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2009, 14:35

Спасибо, но вы сказали, что - "Ошибка 1600 возникает вследствии прошивки телефона ОРИГИНАЛЬНОЙ прошивкой ПОСЛЕ КАСТОМНОЙ" а у меня до 3.0 стояла тоже оригинальная, а не кастомная))) но я попробую этот способ)))
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2009, 15:18

Роман Быстров писал(а):Спасибо, но вы сказали, что - "Ошибка 1600 возникает вследствии прошивки телефона ОРИГИНАЛЬНОЙ прошивкой ПОСЛЕ КАСТОМНОЙ" а у меня до 3.0 стояла тоже оригинальная, а не кастомная))) но я попробую этот способ)))
Попробуй и не забывай иногда не идёт поменяй USB порт, не идёт перепрошейся на другой винде желательно девственной глюки от неё бывают и антивирус и различные приложения
Роман Быстров
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 21:07

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2009, 15:20

Хорошо, попробую)))
SalamandeR
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 10:16

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2009, 16:57

Да все это дохлый номер нельзя ничего сделать с ним !
Ответить