Проблема с экраном 3gs!

Шульга Юра
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 Июнь 2009, 20:22

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 22:18

Александр Радченко писал(а):Вопрос к автору... По чём взяли? =)
750 Евро какбы телефон сам стоит 130 но каждый месяц надо платить 25 евро за разговоры 2 года они в любом случае кидают на карточку 25 евро)
Шульга Юра
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 Июнь 2009, 20:22

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2009, 12:41

Спустя неделю снова появился глюк но когда я нажимаю пару раз на верхнюю кнопку он проходит но иногда видны белые полосы на экране а иногда заливает экран вдоль разными цветами. Теперь не знаю что делать
Тоныч
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 15:23

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2009, 12:57

Шульга Юра писал(а):
Александр Радченко писал(а):Вопрос к автору... По чём взяли? =)
750 Евро какбы телефон сам стоит 130 но каждый месяц надо платить 25 евро за разговоры 2 года они в любом случае кидают на карточку 25 евро)
Нифига не понял, но, похоже, дорого=)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2009, 13:18

Шульга Юра писал(а):Спустя неделю снова появился глюк но когда я нажимаю пару раз на верхнюю кнопку он проходит но иногда видны белые полосы на экране а иногда заливает экран вдоль разными цветами. Теперь не знаю что делать
очень похоже на техническую неисправность с экраном - у меня такое было помогла замена экрана
Шульга Юра
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 Июнь 2009, 20:22

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2009, 14:24

еще иногда пропадает сеть и потом пишет ошибка сим карты помогает толко перезагрузка . На телефоне сделал джеил и анлок
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2009, 17:34

Шульга Юра писал(а):еще иногда пропадает сеть и потом пишет ошибка сим карты помогает толко перезагрузка . На телефоне сделал джеил и анлок
ну это возможно при наличие джейла и анлока, а вот с экраном такого быть не должно, я бы на вашем месте перепрошила и если не поможет то в ермонт
Ответить