Проблема со звонками на iphone

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2009, 01:03

Алексей Акульшин писал(а):ладно только что все для 3.0 скачал, буду завтра пробовать перехреститесь за меня! У вас самих стоит прошивка 3.0? У вас не офф телефон?
у меня стоит
у меня официал
у большинства модераторов неофициальный и у всех прошивка 3.0
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2009, 01:12

Алексей Акульшин писал(а):ладно только что все для 3.0 скачал, буду завтра пробовать перехреститесь за меня! У вас самих стоит прошивка 3.0? У вас не офф телефон?
как раз наоборот телефон ОФ
а креститься не надо если уже делали проблем не возникнет, но опять же если не будете торопиться, сразу предупрежу не тяните старые программы на новую прошивку!!!! после того как сделаете обновите сидию и айси, но всё же лучше айси поставить уже из сидии если конечно её захотите Удачи
Алексей Акульшин
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 24 Сентябрь 2008, 18:01

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2009, 11:51

Всем добрый день!
10 минут назадзакончил операции с телефоном.
В итоге прошивка 3.0, сделан джейл, поставлен ультраснег. Сеть ловит звонки отправляет и звонки получает. Вообщем почти все что я хотел. Спасибо за дельные советы.
В действительности мне осталась не понятна проблема с звонками на прошивке 2.2, ну да ладно я счастливый обладатель работующего телефона.
Правда есть теперь один еще вопрос к модераторам и не только, вообще к тем кто сможет попочь: перед всеми операциями синхронизировал !!!только контакты!!!, так как стальное наживется или перепишится в крайнем случае, в тунце. Сей час подключаю телефон к тунцу и он как самый обычный спрашивает создавать новый или востановить. Так вот я знаю если создать новый то все контакты потрутся. Можно ли сделать востановить с резервной копии для возврата всех контактов???
Для модераторов: Тему можно переименовать, так как она уже к сути вопроса не имеет отношения.
Заранее благодарен за ответы.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2009, 12:34

Алексей Акульшин писал(а): Правда есть теперь один еще вопрос к модераторам и не только, вообще к тем кто сможет попочь: перед всеми операциями синхронизировал !!!только контакты!!!, так как стальное наживется или перепишится в крайнем случае, в тунце. Сей час подключаю телефон к тунцу и он как самый обычный спрашивает создавать новый или востановить. Так вот я знаю если создать новый то все контакты потрутся. Можно ли сделать востановить с резервной копии для возврата всех контактов???
Для модераторов: Тему можно переименовать, так как она уже к сути вопроса не имеет отношения.
Заранее благодарен за ответы.
если синхронизировали контакты, они должны были быть не в резервной копии а синхронизироваться либо с outlook или книгой windows (смотря что вы выбрали) и еще при синхронизации надо было поставить галочку перенести контакты созданные на этом iphone

сохраните резервную копию переименовав ее и попробуйте как новый, а потом если не появятся попробуйте восстановить из резервной копии:
Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup
достаточно переименовать папку с резервной копией Backup (это нужно для того что бы он с нового телефона не сделал копию поверх старой)
Алексей Акульшин
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 24 Сентябрь 2008, 18:01

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2009, 12:42

Да именно так, я и синхронизировал, я себе даже забрал файл с синхронизированными контактами (Windows, расширение .wab)
Я так понял делаем как новый прежде переименовав папку Buckup (например на Buckup_) а после заменяем Buckup и заново синхронизируем контакты. Верно?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2009, 12:53

Алексей Акульшин писал(а):Да именно так, я и синхронизировал, я себе даже забрал файл с синхронизированными контактами (Windows, расширение .wab)
Я так понял делаем как новый прежде переименовав папку Buckup (например на Buckup_) а после заменяем Buckup и заново синхронизируем контакты. Верно?
правильно заменяем название папки, а при синхронизации он создаст новую backup и туда уже положит копию от новой синхронизации.
И если точно есть контакты то просто синхронизируем и не забываем ставить галочку в закладке информация у контактов
Алексей Акульшин
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 24 Сентябрь 2008, 18:01

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2009, 16:08

Всем огромное человеческое спасибо, особенно Анне.
Вопрос полностью решен в моем лице, я рад до безумия :)
Всем удачи в своих начинаниях
Ответить