Почему не устанавливается SBSettings !

Евгений Похлебаев
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 16:43

спасибо за помощь!разобрался! :P
Тарасенко Сергей
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2008, 12:15

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 19:20

мдэуж....
непревычненько... я уже грустить даже стал что sbs не пашет....
Аватара пользователя
Евгений Болдырев
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 12:22

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 13:33

У меня прошивка 3.1.2 у кого не ставится SBSettings надо в сидии обновить Mobile Substrate и перезагрузить, мне помогло. Исправьте меня, если не прав
Аватара пользователя
Арстан Нурланович
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 19:33

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 19:42

Евгений Болдырев писал(а):У меня прошивка 3.1.2 у кого не ставится SBSettings надо в сидии обновить Mobile Substrate и перезагрузить, мне помогло. Исправьте меня, если не прав
хочу сказать спасибо и подтвердить - если не обновить mobile substrate SBSettings не устанавливается!
Ответить