Не отображаются "пробки".

N B
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 Июнь 2009, 17:11

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 17:24

В стандартной программе "Карты" не отображаются пробки, почему?
Аватара пользователя
Mutabor84
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 23:22

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 17:31

всё просто ты не в америке, найди на карте нью йорк и увидишь пробки))
CaesaR
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 18:20

N B писал(а):В стандартной программе "Карты" не отображаются пробки, почему?
Кто сказал что навигация Айфона вообще поддерживает пробки?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 23:31

CaesaR писал(а):
N B писал(а):В стандартной программе "Карты" не отображаются пробки, почему?
Кто сказал что навигация Айфона вообще поддерживает пробки?
AT&T Navigator - дорогой навигатор для iPhone только как и было выше сказанно америка и канада
CaesaR
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2009, 09:35

Не я имел ввиду нашу Рашу ))) и базовую навигацию.
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2009, 13:46

CaesaR писал(а):Не я имел ввиду нашу Рашу ))) и базовую навигацию.
вот так они всегда мы их ломаем они пронас забывают....иногда посмотришь на доступные языки в приложениях программах и что??? какая то словеня или туркменистан есть а поддержки русского нет, не амерекосы А.......
Ответить