Проблема с Wi-Fi!!!

Артем Пупкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 21:32

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2009, 15:09

Помогите мне! У меня айфон 3g прошивка 3.0, я сделал как написано у вас на сйте, уменя ноутбук со встроенным Wi-Fi, Vista, все установил на айфоне загорелся значек, что есть сеть, захожу в Сафари и пишет, что нет подключения(((( У меня есть модем беспроводной(флешка с антенкой), так как его можно настроить на айфон у меня, что то не получается.
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2009, 17:59

Артем Пупкин писал(а):Помогите мне! У меня айфон 3g прошивка 3.0, я сделал как написано у вас на сйте, уменя ноутбук со встроенным Wi-Fi, Vista, все установил на айфоне загорелся значек, что есть сеть, захожу в Сафари и пишет, что нет подключения(((( У меня есть модем беспроводной(флешка с антенкой), так как его можно настроить на айфон у меня, что то не получается.
вы настраивали по какой теме на форуме
Артем Пупкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 21:32

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2009, 22:38

Труханов Юрий Михайлович писал(а):
Артем Пупкин писал(а):Помогите мне! У меня айфон 3g прошивка 3.0, я сделал как написано у вас на сйте, уменя ноутбук со встроенным Wi-Fi, Vista, все установил на айфоне загорелся значек, что есть сеть, захожу в Сафари и пишет, что нет подключения(((( У меня есть модем беспроводной(флешка с антенкой), так как его можно настроить на айфон у меня, что то не получается.
вы настраивали по какой теме на форуме
viewtopic.php?t=12020 по этой
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2009, 03:36

Артем Пупкин писал(а):
Труханов Юрий Михайлович писал(а):
Артем Пупкин писал(а):Помогите мне!
вы настраивали по какой теме на форуме
viewtopic.php?t=12020 по этой
Здесь Посмотри
Андрей Ломеноф
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 19:58

Объясните такую вещь....
Возле дома точка доступа Wi-Fi бесплатная. Вчера пользовался как ни в чем не бывало. Сегодня телефон эту точку находит, показывает полный сигнал от неё но не соединяет в чем причина ? На телефоне стоит так же WiFiFofum... он тоже видит эту точку, но при попытке показать данные полностью виснет...
В чем причина в моих настройках или с точкой что-то ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 20:00

Андрей Ломеноф писал(а):Объясните такую вещь....
Возле дома точка доступа Wi-Fi бесплатная. Вчера пользовался как нивчем не бывало. Сегодня телефон эту точку находит, показывает полный сигнал от неё но не соединяет в чем причина ? На телефоне стоит так же WiFiFofum... он тоже видит эту точку, но при попытке показать данные полностью виснет...
В чем причина в моих настройках или с точкой что-то ?
возможно точка теперь запаролена или поставлено ограничение устройств или еще что
Андрей Ломеноф
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 20:01

нет, это общественная бесплатная точка, значка пароля нет
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 17:17

Стандартный (к сожалению) глюк прошивки 3.0 и выше, конкретного решения пока нет.
Андрей Ломеноф
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 22:01

Я проверял на других точках доступа работает, на этой точке нет
- телефон находит точку, определяет, полный сигнал, точка выбирается и все так и стоит...
Неужели действительно прошивка? :roll: (пару дней назад было же всё ок)
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 09:09

Ответить