Помогите с проблемами

Яриsdfsdfhg
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 19:14

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2009, 19:21

Прошу прощения, если на форуме уже есть ответы на эти вопросы, нет времени всё читать...
Сделал прошивку 3.0, сделал с redsnowом джейлбрейк.
1. Пропала камера
2. Установил SettingsSB, выкидывает, когда нажимаю more в этой программе.
3. Вроде кинул installer куда надо, а программы устанавливать так и не получается.
Подскажите пожалуйста, что делать ?(
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2009, 19:36

Сделайте востановление! И после востановления настройте телефон как новый!
Алексей Дм.
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 Июнь 2009, 15:21

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2009, 21:19

Если честно, у меня тоже были проблемы с redsnow, cydia тупила пострашному, так что я делал, восстанавливался через тунца, далее джейл redsnow, потом тем же тунцом плюс shift ставил костоломную прошу скачанную с етого сайта (viewtopic.php?t=12527&postdays=0&postor ... &&start=15), ищем на странице ссылки для скачивания, сразу без redsnow она не ставилась. Ну так вот сижу и радуюсь жизни 11 дней и девять часов. Удачи....
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2009, 00:04

Яриsdfsdfhg писал(а): нет времени всё читать...
(
Поверьте, если не читать ничего хорошего, кроме кирпича, из айфона не получится.
Яриsdfsdfhg
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 19:14

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2009, 00:28

Амм... с третьей проблемой я уже разобрался, второй нашёл замену... может кто-то подсказать, как можно камеру вернуть, не начиная с нуля ? Я даже пару программ скачал для камеры, когда открываю и нажимаю сфотографировать, вылетает с программы... Может кто-нибудь подсказать как решить проблему с камерой ?((
Аватара пользователя
Губа Алексей
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 15:54

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2009, 09:41

Яриsdfsdfhg писал(а):Амм... с третьей проблемой я уже разобрался, второй нашёл замену... может кто-то подсказать, как можно камеру вернуть, не начиная с нуля ? Я даже пару программ скачал для камеры, когда открываю и нажимаю сфотографировать, вылетает с программы... Может кто-нибудь подсказать как решить проблему с камерой ?((
Попробуй скачать в AppStore Fixcamera на OS 3.0 у меня работает хорошо !
Яриsdfsdfhg
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 19:14

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2009, 15:22

Губа Алексей писал(а):
Яриsdfsdfhg писал(а):Амм... с третьей проблемой я уже разобрался, второй нашёл замену... может кто-то подсказать, как можно камеру вернуть, не начиная с нуля ? Я даже пару программ скачал для камеры, когда открываю и нажимаю сфотографировать, вылетает с программы... Может кто-нибудь подсказать как решить проблему с камерой ?((
Попробуй скачать в AppStore Fixcamera на OS 3.0 у меня работает хорошо !
Понял, спасибо, попробую :lol:
Сергей Камаев
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 11:04

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2009, 16:20

...вот такая вот проблемка:
делал джэйл 3.0 в сидии обновлялся какчал проги все ок, подсоединился к компу, выбивает винду, перезагружается и при загрузке винды опять тож самое! Снес ОС на афонасии с самого него сделал все как положено+джэйл, прокачал подключаю к компу опять "25"! И так еще 3 раза! Хотя телефон в поряде не глючит и не выбивает проги! Последний раз сделал все как обычно, но без джэйла, закачал музик и так всяку стандартну хрень, пришел с работы домой воткнул в комп и опять бл... "25"! Почему?????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2009, 17:53

Сергей Камаев писал(а):...вот такая вот проблемка:
делал джэйл 3.0 в сидии обновлялся какчал проги все ок, подсоединился к компу, выбивает винду, перезагружается и при загрузке винды опять тож самое! Снес ОС на афонасии с самого него сделал все как положено+джэйл, прокачал подключаю к компу опять "25"! И так еще 3 раза! Хотя телефон в поряде не глючит и не выбивает проги! Последний раз сделал все как обычно, но без джэйла, закачал музик и так всяку стандартну хрень, пришел с работы домой воткнул в комп и опять бл... "25"! Почему?????
надо переустановить windows
анна волобуева
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 Август 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 12 Август 2009, 18:59

Извените..но у меня при вводе телефон в режим DFU из-за того что я жму пауэр,просто выключается..можно точную инструкцию в вод DFU?очень надо,заранее огромное спасибо
Ответить