чёрный экран 3g 3.0

Аватара пользователя
Вио.......
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 08 Январь 2009, 18:30

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2009, 21:21

может еще есть какой то способ???что теперь с этим кирпичем делать то??
Аватара пользователя
Вио.......
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 08 Январь 2009, 18:30

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2009, 22:12

никто не поможет.......
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 03:08

Вио....... писал(а):никто не поможет.......
Да поможем поможем вы не торопитесь, я допустим тоже спать захотел :D шнурок появился это уже есть Гут
Аватара пользователя
Вио.......
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 08 Январь 2009, 18:30

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 12:27

Спас айфон другой шнур и комп! Хотя вчера я пробовала на другом компе..??после перепрошивки-увидел его и мой комп. Спасибо всем кто принимал участие!! Но по прежнему большой интерес остался, что это было?? Или это особенности 3.0?? Раньше не было таких проблем с 2.2.1?? Или дэейл так влияет на Афоню??
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 14:06

Вио....... писал(а):Спас айфон другой шнур и комп! Хотя вчера я пробовала на другом компе..??после перепрошивки-увидел его и мой комп. Спасибо всем кто принимал участие!! Но по прежнему большой интерес остался, что это было?? Или это особенности 3.0?? Раньше не было таких проблем с 2.2.1?? Или дэейл так влияет на Афоню??
Рады за вас :D
3.0 имеет баги, на процентов 90, это конфликт с с компом (То что комп не хотел узнавать iPhone)или не нравиться ему ваш USB при этом глюке, что у вас произошёл, не обращайте внимание нет ни чего страшного :D
keem
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 02:43

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 21:39

Cпасибо огромное за данный топик. потому что вчера я столкнулся с такой же проблемой- скачивал из CYDIA прогу и Iphone завис. Но все сделал и восстановил всю прошивку.
Но теперь возник вопрос - как узнать от какой проги будет такой глюк или с прошивкой 3.0 вообще ничего не надо скачивать из сydia??
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 21:42

Ну почему не надо? Просто повнимательнее. Возможно то, что Вы скачали не рассчитано на работу с вашей версией прошивки.
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 22:03

keem писал(а):Cпасибо огромное за данный топик. потому что вчера я столкнулся с такой же проблемой- скачивал из CYDIA прогу и Iphone завис. Но все сделал и восстановил всю прошивку.
Но теперь возник вопрос - как узнать от какой проги будет такой глюк или с прошивкой 3.0 вообще ничего не надо скачивать из сydia??
на нашем форуме есть специальная тема про это гляньте всё поймёте
Все не работающие программы из appstore на прошивке 3.0 сюда. и
Приложения из Cydia, (не/полу)работающие на OS3.0
gitov
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 Январь 2009, 22:30

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2009, 15:58

не ужели для того чтобы устранить прогу нужно заново все перешить?? других нет способов у меня эп синк плохо встал и такая же проблема
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2009, 19:46

gitov писал(а):не ужели для того чтобы устранить прогу нужно заново все перешить?? других нет способов у меня эп синк плохо встал и такая же проблема
попробуйте home+power держать 30 секунд, если не поможет то прошивать

просто если поставить что-то неизвестное на телефон можно получить именно такой результат и без перепрошивки не обойтись - это цена джейлбрейк и халявных и не родных программ не одобренных apple
Ответить