iTunes не видет мой iPhone

Вопросы работы с iTunes
Ромарио
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 18:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 18:23

Annalion писал(а):
Ромарио писал(а):
Annalion писал(а): usb поменяйте на тот что сзади компьютера
Попробую как нить,туда неподлезть пока,спасибо за помощь.
iphone любит скоростные usb, а спереди обычно делают маломощные первого поколения
Ну незнаю,месяц назад был корпус и работало всё путём http://www.hellocomp.ru/unit/330466/COL ... 8015C-B39/

Сейчас такой
http://www.uashops.com/gigabyte/m/29193

Недумаю что от этого.
Тут просто перешёл с амд на интел,но винду непереустонавливал,мож в этом дело.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 18:36

Ромарио писал(а):Ну незнаю,месяц назад был корпус и работало всё путём http://www.hellocomp.ru/unit/330466/COL ... 8015C-B39/

Сейчас такой
http://www.uashops.com/gigabyte/m/29193

Недумаю что от этого.
Тут просто перешёл с амд на интел,но винду непереустонавливал,мож в этом дело.
Скажите пожалуйста при чем тут корпус???? то что в нем стоит зависит от того кто его собирал и совершенно не имеет значения сам корпус

я не знаю в чем у вас проблема, но знаю точно что скоростной usb решает такие проблемы
Ромарио
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 18:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 19:34

Annalion писал(а):
Ромарио писал(а):Ну незнаю,месяц назад был корпус и работало всё путём http://www.hellocomp.ru/unit/330466/COL ... 8015C-B39/

Сейчас такой
http://www.uashops.com/gigabyte/m/29193

Недумаю что от этого.
Тут просто перешёл с амд на интел,но винду непереустонавливал,мож в этом дело.
Скажите пожалуйста при чем тут корпус???? то что в нем стоит зависит от того кто его собирал и совершенно не имеет значения сам корпус

я не знаю в чем у вас проблема, но знаю точно что скоростной usb решает такие проблемы
Корпус тут не причём в том то и дело,на том корпусе всё время втыкал в юсб спереди и нелазил в зад,и всё работало зашибись.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 19:38

Ромарио писал(а):Корпус тут не причём в том то и дело,на том корпусе всё время втыкал в юсб спереди и нелазил в зад,и всё работало зашибись.
это ни о чем не говорит
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 20:02

господин Ромарио если поменяли железо, то будьте добры и систему переустановите.
Ромарио
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 18:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 20:05

masik писал(а):господин Ромарио если поменяли железо, то будьте добры и сестему переустановите.
Ну надобы :roll:
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 20:06

Ромарио писал(а):
masik писал(а):господин Ромарио если поменяли железо, то будьте добры и систему переустановите.
Ну надобы :roll:
так попробуйте может в этом проблема
Ромарио
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 18:34

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 00:48

masik писал(а):
Ромарио писал(а):
masik писал(а):господин Ромарио если поменяли железо, то будьте добры и систему переустановите.
Ну надобы :roll:
так попробуйте может в этом проблема
Вы так говорите,как будто систему переустоновить,это повседневное дело,много чего потеряется,и потребуется переустоновление.
Из за тюнса который работает раз через 10 раз это невариант,к томуже
не 100% увереность что это сработает. :?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 13:09

Ромарио писал(а):Вы так говорите,как будто систему переустоновить,это повседневное дело,много чего потеряется,и потребуется переустоновление.
Из за тюнса который работает раз через 10 раз это невариант,к томуже
не 100% увереность что это сработает. :?
Ну тут Вы не правы: если itunes не работает то о здоровье системы говорить сложновато. Когда что-то работает плохо - itunes является хорошей лакмусовой бумажкой
Ответить