Проблема со скроллингом в iTunes

Вопросы работы с iTunes
Дмитрий Анатольевич Ивано
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 12:08

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 12:28

Замучался со скроллингом в iTunes!
Начались проблемы с iTunes. Допустим, щелкаю на вкладку "Музыка", там моя муз. библиотека. Я пытаюсь ее прокрутить вверх или вниз: центральная часть экрана не двигается, двигаются только пару строчек нижних, при прокрутке вниз, и пару строчек верхних-при прокрутке вверх. Такая же проблема и при скроллинге в iTunes store: при прокрутке иконки программ накладываются друг на друга, поэтому выбрать прогу и скачать ее трудно.
Что примечательно, когда я только купил Айфоню и установил тунца, все было ок, потом началились проблемы. И еще один факт, когда обновил айфон на версию 3.0 тунец заработал нормально...а после перезагрузки компа снова такая же ерунда со скроллингом. Был сначала тунец 8.0 - начались эти проблемы, думал, что с выходом версии 8.2 проблему пофиксят, но сейчас последняя версия и проблемы такие же..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 12:35

Дмитрий Анатольевич Ивано писал(а):Замучался со скроллингом в iTunes!
Начались проблемы с iTunes. Допустим, щелкаю на вкладку "Музыка", там моя муз. библиотека. Я пытаюсь ее прокрутить вверх или вниз: центральная часть экрана не двигается, двигаются только пару строчек нижних, при прокрутке вниз, и пару строчек верхних-при прокрутке вверх. Такая же проблема и при скроллинге в iTunes store: при прокрутке иконки программ накладываются друг на друга, поэтому выбрать прогу и скачать ее трудно.
Что примечательно, когда я только купил Айфоню и установил тунца, все было ок, потом началились проблемы. И еще один факт, когда обновил айфон на версию 3.0 тунец заработал нормально...а после перезагрузки компа снова такая же ерунда со скроллингом. Был сначала тунец 8.0 - начались эти проблемы, думал, что с выходом версии 8.2 проблему пофиксят, но сейчас последняя версия и проблемы такие же..
у меня такой проблемы нет ни на одном компьютере
а колесиком мышки не пробовали?
и какое разрешение экрана у вас и диогональ компьютера?
Дмитрий Анатольевич Ивано
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 12:08

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 13:49

Пробовал всеми способами: и колесиком, и ползунком (кстати, если очень резко дернуть ползунок, то прокрутся более менее нормально)
Разрешение экрана 1680х1050, диагональ 22 дюйма.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 13:56

Дмитрий Анатольевич Ивано писал(а):Пробовал всеми способами: и колесиком, и ползунком (кстати, если очень резко дернуть ползунок, то прокрутся более менее нормально)
Разрешение экрана 1680х1050, диагональ 22 дюйма.
аааа я поняла - у меня такое на старом компе - с небольшой оперативкой (1 гиг) и процессор там слабенький - он такую же фигню творит - долго-долго прокручивает и иногда совмещает
Дмитрий Анатольевич Ивано
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 12:08

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 14:09

Так комп у меня не такой уж слабый (Intel Quad 2,83 Ghz, 4 Gb RAM, GeForce x250 1 Gb, 500 Gb Hard)
Прокручивает-то он быстро, тока центральная часть замирает+совмещение иконок...(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 14:29

Дмитрий Анатольевич Ивано писал(а):Так комп у меня не такой уж слабый (Intel Quad 2,83 Ghz, 4 Gb RAM, GeForce x250 1 Gb, 500 Gb Hard)
Прокручивает-то он быстро, тока центральная часть замирает+совмещение иконок...(
даааа странно
я подумаю....... :idea:
Дмитрий Анатольевич Ивано
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 12:08

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 14:33

А это не может быть связано с телефоном? Ведь сразу после обновления айфона тунец заработал очень прекрасно...что такого могло произойти при обновлении?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 14:56

Дмитрий Анатольевич Ивано писал(а):А это не может быть связано с телефоном? Ведь сразу после обновления айфона тунец заработал очень прекрасно...что такого могло произойти при обновлении?
не должно зависеть
просто программа itunes на windows работает не в полную силу, потому как эта программа просто адаптирована под windows, но не является его родной программой и сделана изначально под MAC
и как бы некоторые проблемы весьма возможны
Дмитрий Анатольевич Ивано
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 12:08

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 14:58

Еще у меня Виста 64-битная, и iTunes, соотвественно, под 64-битную систему
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 15:01

Дмитрий Анатольевич Ивано писал(а):Еще у меня Виста 64-битная, и iTunes, соотвественно, под 64-битную систему
тем более
в нем нет многих функций в windows которые есть в itunes на mac

а под 64 висту вообще глюки являются нормой к сожалению - и есть много отличий в работе под обычную vista и xp от 64 vista
Ответить