Разница между турбосим и нет!обьясните

Satirrr
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2008, 14:04

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2009, 15:32

Хочу узнать разницу между турбосим фоном и обычным
CaesaR
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2009, 15:36

Для начала здравствуйте или хотя бы привет! По щучьему велению, по моему хотению..... Такого тут не надо. Разница:
1) Не стабильная работа сети и интернета при использовании турбо.
2) Проблемы с обновлением прошивки при использовании турбо.
3) Большой шанс при невнимательной голове сделать из iPhone простой iPod при использовании турбо.
Аппарат без турбо этих минусов не имеет.
Satirrr
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2008, 14:04

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2009, 15:46

Привет!!!))а можно поточнее насчет обновления прошивки и модернизации его в айпод))и кстати как вообще выглядит этот турбосим, т е как отличить нормальный от турбосима и кстати его же уже никак не переделать???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2009, 19:43

Satirrr писал(а):Привет!!!))а можно поточнее насчет обновления прошивки и модернизации его в айпод))и кстати как вообще выглядит этот турбосим, т е как отличить нормальный от турбосима и кстати его же уже никак не переделать???
турбосим это такая прокладочка на симкарту - иногда бывают умельцы в эмиратах их впаивают внутрь

вообщем есть и програмные разлочки но не для всех прошивок, турбосим может и не быть, но телефон при этом может быть все равно залочен и при первой же прошивки itunes потребуется турбосим или анлок,

Поясню быстро что есть залоченный телефон: некоторые операторы во многих странах продают apple iphone с привязкой к оператору то есть работа телефона возможна только с родными симками родного оператора и что бы он работал с любой симкой нужна или турбо сим (она делает любую симку для него родной) или программный анлок, а для этого 1) нужен джейлбрейк 2) что бы на эту прошивку существовал программный анлок, но все до первой прошивки itunes и потом заново, ну и для каждой прошивки своя турбо сим
Ответить