Розблокирование IPhone 3GS

Аватара пользователя
МаксиМ Т.
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 08:13

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 10:05

Юра, откуда такая уверенность, подтвердить есть чем?)))
Шульга Юра
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 Июнь 2009, 20:22

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 11:00

У меня тоже телефон с Германии покупал в Мюнхене в магазине T-Mobile на Украине активировал и розлочил
Только вот по глупости я его не распечатал и не проверил в Германии
и вот что получилось я писал в одном посте

Купил Iphone 3gs поставил карточку активировал через itune телефон проработал минут 3-4 после чего начал мигать екран белым цветом секунд 15 тепер весь екран беклый и ничего не видно перегрузка непомагает иногда ппроскакивает изображения на пару секунд помогите что мне делать телефон с Германии

Потом глюк пропал на ниделю я ним нормально пользовался потом снова были проблемы с екраном я отправил в Германии сегодня должны получить в магазине только незнаю ремонт или новый
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 12:46

Шульга Юра писал(а):Потом глюк пропал на ниделю я ним нормально пользовался потом снова были проблемы с екраном я отправил в Германии сегодня должны получить в магазине только незнаю ремонт или новый
их только меняют
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 21:34

а без активации анлок сделать нельзя?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 13:38

Александр Червоненко писал(а):а без активации анлок сделать нельзя?
Для 3G (неофициальных) основная цель джейлбрейка и анлока как раз и была в том, чтобы обойти активацию, которая без оригинальной симки невозможна. Думаю что для 3GS в этом смысле отличий нет
Аватара пользователя
МаксиМ Т.
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 08:13

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 13:49

Для 3G (неофициальных) основная цель джейлбрейка и анлока как раз и была в том, чтобы обойти активацию, которая без оригинальной симки невозможна. Думаю что для 3GS в этом смысле отличий нет
В конец запутался :( прежде чем вообще использовать аппарат для каких либо манипуляций его ведь нужно активировать?
Т.е. порядок действий: 1)Распаковал 2)Включил 3)активировал (через itunes) 4)джейл и анлок...Всё тело готово, или я опять что то напутал?
Шульга Юра
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 Июнь 2009, 20:22

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 14:14

МаксиМ Т. писал(а):
Для 3G (неофициальных) основная цель джейлбрейка и анлока как раз и была в том, чтобы обойти активацию, которая без оригинальной симки невозможна. Думаю что для 3GS в этом смысле отличий нет
В конец запутался :( прежде чем вообще использовать аппарат для каких либо манипуляций его ведь нужно активировать?
Т.е. порядок действий: 1)Распаковал 2)Включил 3)активировал (через itunes) 4)джейл и анлок...Всё тело готово, или я опять что то напутал?
Всё правильно
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 21:37

МаксиМ Т. писал(а): В конец запутался :( прежде чем вообще использовать аппарат для каких либо манипуляций его ведь нужно активировать?
Т.е. порядок действий: 1)Распаковал 2)Включил 3)активировал (через itunes) 4)джейл и анлок...Всё тело готово, или я опять что то напутал?
1. Если телефон официальный, то про какой анлок Вы говорите. Телефон после активации работает и никакого анлока НЕ НУЖНО. Джейл - по желанию. Можете делать, можете не делать, но необходимости в нём нет.
2. Если телефон залочен на оператора (так сказать неофициальный), то без родной сим-карты его невозможно активировать. Джейлбрейк для него заменяет (производит, подменяет) активацию
Сергей Пархоменко
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 03 Август 2009, 00:54

приветуль всем!скажите,плиз,а на 3gs надо русик ставить или русский язык уже в самом теле?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Август 2009, 01:04

Сергей Пархоменко писал(а):приветуль всем!скажите,плиз,а на 3gs надо русик ставить или русский язык уже в самом теле?
во всех iphone в прошивках старше 2....есть русский язык изначально
Ответить