Проблемы с музыкой

Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2009, 04:54

Братцы, установил кастомную прошивку 3.0, после этого не могу залить музыку, что мне делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2009, 12:14

Костян Гладких писал(а):Братцы, установил кастомную прошивку 3.0, после этого не могу залить музыку, что мне делать?
во первых по какой причине кастомную?
во вторых он не синхронизирует или ошибку выдает, если да то какую?
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2009, 15:34

Кастомную для того чтобы приложения работали.
Ошибка: Не удаётся синхранизировать Iphone. Произошла неизвестная ошибка (13001).
Помоги.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2009, 16:05

Костян Гладких писал(а):Кастомную для того чтобы приложения работали.
Ошибка: Не удаётся синхранизировать Iphone. Произошла неизвестная ошибка (13001).
Помоги.
Если Ваши базы данных библиотеки находятся на внешнем дисководе, Вы попробовали начало клавиши SHIFT?
Поддержите на нужном уровне клавишу SHIFT, начните iTunes, продолжайте держать клавишу SHIFT, пока Вас не просят выбрать библиотеку, провести к iTunes папке на внешнем дисководе и выбрать iTunes Library.itl.

а что приложения с обычной прошивкой не ставятся? что за бред?
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2009, 16:09

Скаченные бесплатно преложения не ставятся на простой прошивке.
Как мне настроить работу?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2009, 16:11

Перевод совета с сайта apple насчет вашей ошибки:
Если Ваши базы данных библиотеки находятся на внешнем дисководе, Вы попробовали начало клавиши SHIFT?
Поддержите на нужном уровне клавишу SHIFT, начните iTunes, продолжайте держать клавишу SHIFT, пока Вас не просят выбрать библиотеку, провести к iTunes папке на внешнем дисководе и выбрать iTunes Library.itl.


Установка приложений с помощью файлового менеджера
AppShare - установка файлов ipa
Установка приложений для iPhone БЕЗ iTunes
14 ШАГОВ РЕГИСТРАЦИИ АККАУНТА В iTunes Store БЕЗ КРЕДИТКИ
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2009, 17:29

Не работает даже на родной прошивке 3.0 скаченной из айтюнс, всё таже ошибка не удаётся синхронизировать Iphone. Что мне делать?
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2009, 17:32

В настройках стоят галочки на Синхронизировать только отмеченные песни и видео и Обрабатывать видео и музыку в ручную.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2009, 20:30

Костян Гладких писал(а):В настройках стоят галочки на Синхронизировать только отмеченные песни и видео и Обрабатывать видео и музыку в ручную.
раз обрабатывать вручную значить ее либо надо перетаскивать либо копировать потом вставить
и почитайте сами про вашу ошибку:
http://www.google.com/search?hl=ru&rls= ... %D0%BA&lr=
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2009, 03:49

Я знаю как записывать музыку, на прошивке 2.2.1 всё работало, а на 3.0 нет.
Сайт прочитал, но я не понимаю что мне делать?
Подскажи пожалуйста. Я и Айтюнс переустановил и прошивку обновил через Айтюнс, но музыка не записывается. Может в настройках что?
Ответить