Проблемы с музыкой

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 12:11

Михальченко Дмитрий писал(а):Как только купил, не знав обновился на новую прошивку. Позже понял что неправильно сделал, вообщем прошивку снизил до 3.0.1
Джейлбрейк сделал, причём как всё это сделал, игры стали устанавливаться. А вот музыка с фильмами всё равно выдавало ошибку 13001.
Позже где то прочитал про создание нового пользователся на компьютере. Вообщем создал, и фильмы стали синхронизироватся, но только они, потом винда полетела некстати, вообщем щас переустановил, поставил всё начистую, теперь не синхронизируется вообще ничего, даже free проги с istore. Честно говоря даже незнаю что теперь делать, подскажите пожалуйста если можете...
для начала на новой винде компьютер надо авторизировать в магазин/авторизировать компьютер

ошибка 13001 - создать новый файл библиотеки itunes - удалив его а потом открыв itunes и он заново его создаст iTunes Library.itl
Михальченко Дмитрий
Постов в этой теме: 25

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 12:20

Этот файл удалял, ничего не просиходило, а вот щас перезагрузил айфон, дало результат, и файл этот удалил, игры все устанавливаются, что с айсторе, что сторонние... Щас буду тестить дальше
Михальченко Дмитрий
Постов в этой теме: 25

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 12:37

А вот с музыкой проблема, синхронизации нет, и вся та же злощастная ошибка 13001. Что посоветуете?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 12:47

Михальченко Дмитрий писал(а):А вот с музыкой проблема, синхронизации нет, и вся та же злощастная ошибка 13001. Что посоветуете?
отключить защиту брандмауэр и антивирус с файрволом и попробовать синхронизировать так

следующий вариант это синхронизация малыми частями - добавление в медиатеку песен например по 10 и каждую партию пытаться синхронизировать (начать лучше с одной) - потому как может быть проблема в одной из песен

ну и вот почитать: http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... =&aq=f&oq=
Михальченко Дмитрий
Постов в этой теме: 25

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 13:13

брендмауэр где отключается? антивируса с файрволом нет.

Песни как раз таки добавлял по одной только, но не синхронизирует, и разные... Врятли я что то пойму из того что вы мне посоветовали :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 13:26

Михальченко Дмитрий писал(а):брендмауэр где отключается? антивируса с файрволом нет.

Песни как раз таки добавлял по одной только, но не синхронизирует, и разные... Врятли я что то пойму из того что вы мне посоветовали :(
С компьютерами без антивируса на плаиформе windows я консультировать отказываюсь - тут я могу плясать с Вами с бубном долго вокруг телефона, а это может оказаться вирусом - при чем без антивируса - вирусов у вас каждый день прибавляется не менее десятки, а то и сотни вирусов

пуск/панель управления/брандмауэр
Михальченко Дмитрий
Постов в этой теме: 25

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 21:30

И вы говорите его отключить? тем более я пробовал загрузку на чистую винду только поставленную. Никаких вирусов быть неможет... Разве не так?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 21:43

Михальченко Дмитрий писал(а):И вы говорите его отключить? тем более я пробовал загрузку на чистую винду только поставленную. Никаких вирусов быть неможет... Разве не так?
если вы подключились к интернет и скачали например прошивку - или открыли браузер и хоть один сайт то вирусы ооочень могут быть и даже с нашего форума, как и с любого сайта

нельзя ни разу выходить в интернет до установки антивируса или сносить windows и ставить заново и после этого ставить антивирус прежде всех программ и прежде чем подключить к интернету - иначе даже установленная система защиты поверх вирусов не сможет ничем помочь
Михальченко Дмитрий
Постов в этой теме: 25

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 21:58

Если я щас установлю антивирус, мне это не поможет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 21:59

Михальченко Дмитрий писал(а):Если я щас установлю антивирус, мне это не поможет?
я написала выше что установка антивируса на вирусы ничем не поможет
его надо ставить на девственно чистый компьютер
Ответить