Российская регистрация в App Store. Подробная инструкция

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 136
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2010, 23:08

вы просто невнимательно читаете инструкцию - я в этой теме уже сотню раз подсказывала в чем дело - честно достало уже грить одно и тоже в той же самой теме - читаем внимательно
Аватара пользователя
4aka
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 Июнь 2010, 21:10

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2010, 00:32

Annalion Ok. Остался вариант с комп косяк. Как винду переустановлю и не решится вопрос, буду Вас доставать:)))
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2010, 01:25

Как косяк с виндой может сказываться на отсутствие пункта в браузере?)))))
Выбираешь Россия, потом нажимаешь на БЕСПЛАТНУЮ!! программу и только тогда у тебя при регистрации аккаунта появится поле None. В этом и прикол. Попробуй снова, шаг за шагом по инструкции. Если оно тебе нужно ;)
OPER62
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 02:37

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 13:37

none больше нет что делать?


сравнение iphone 6 и 6 plus
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 136
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 14:57

есть - вы все инструкции не читаете - вы если инструкцию читать не хотите то прочитайте пост перед вами
denapalm
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 06:55

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 07:09

Здравствуйте, пожалуйста подскажите, если знаете, в шаге регистрации, там где ставишь галочку на "None" в кредитках, сам None присутствует, однако, при заполнении всего как на инструкции, выдаёт: "Ваша кредитная карта не подтверждена. Пожалуйста, введите правильную информацию кредитной карты." (и это при том, что галочка стоит на None), не в курсе с чем это связано? Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 136
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 15:18

скрин пожалуйста той странички, которую вы заполняете с полем none
denapalm
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 06:55

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 18:17

Очень прошу прощения, просто я не совсем умею... в общем не знаю как сюда прикрепить картинку, извините за неудобства, вроде здесь есть....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 136
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 18:38

странно щас проверю
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 136
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 18:46

проверила у меня все работает - проверяйте данные и как у вас написано название города и индекс
Ответить