Российская регистрация в App Store. Подробная инструкция

Григорий Франкель
Постов в этой теме: 65

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 14:32

2g. 16gb. OS 3.0

с интернетом в в порядке - на скорость не жалуюсь:)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 136
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 14:35

ну вроде нормально - проблем быть не должно

а просто в itunes store он входит?
Григорий Франкель
Постов в этой теме: 65

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 14:39

День добрый всем! Прошу помощи. Пришлось переустановить тунца и теперь при попытке входа в магазин пишет, что отказано в доступе. Пробовал деавторизовать комп. - то же самое отказ в доступе. Пробовал создать новую учетную запись - то же самое. С интернетом все в порядке.
Так эти сообщения и появляются, когда пытаюсь войти в itunes store, я об это написал сразу.

вот и я не пойму? у меня есть учетная запись и до переустановки тунца все было тип-топ. И в магазин ходил и покупал и все такое прочее.
Причем, когда захожу в APP Store с iphone - все нормально.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 136
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 14:53

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума!

я трачу свое время для ответа ВАм на модерирование ваших постов
еще раз увижу отмодерирую, а отвечать не буду

то что Вам пишет itunes обычно происходит когда сеть перегружена (в первые часы и дни выхода новых прошивок) или ему не хватает интернета
попробуйте на другом компе с другим интернетом
Григорий Франкель
Постов в этой теме: 65

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 18:59

Попробовал на ноутбуке с тем же интернетом - все работает???
На ББ та же история-ругается на интернет, чудеса!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 136
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 19:03

не чудеса
на разных виндах работает по разному - может винда некорректно встала и соответственно itunes тоже, а возможно у вас там вирус гуляет - проверьте
и это одна из многих причин по которой я перешла на Mac OS :wink:
Григорий Франкель
Постов в этой теме: 65

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 19:15

На этой винде работали все предыдущие версии тунца, с июня 2008 года. На ноуте та же винда, вирусов нет - регулярно проверяю НОДом.
Интернет тот же.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 136
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 19:54

нодом - это бесплатный антивирус???
выкиньте и поставьте нормальный за деньги
Григорий Франкель
Постов в этой теме: 65

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 20:35

Я, конечно ,извиняюсь, но NOD 32 дороже и получше Касперского или Нортона будет! У нас в РУСАЛе это корпоративный антивирус, а мы дешевого не держим! Спасибо за потраченное время.


ipad 2017
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 136
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 21:10

насчет дороже Вас обманули!!!!! ну во первых смотря какой - а так Нортон он точно не переплюнет за один комп лицензия 360 евро в год :lol: ????????????
NOD 32 стоит от 1000 до 1800 на комп - это не дорого но и не дешево

большинство ставят его с предприятия, потому как и разработан он специально для предприятий, а не для домашних компьютеров - вот все и таскают себе лицензии на домашний как Вы (ту версию что стоит у вас на компе не предназначена для домашнего компьютера (я это и имела ввиду говоря о нем как о бесплатном)) - только защита домашнего компьютера и системы на предприятии отличается ой как сильно - Вам об этом никто не говорил????
Хотите нормальный антивирус купите ваш NOD 32 только для домашнего компьютера и платите каждый год за лицензию - тогда говорить об отсутствии (не однозначно) вирусов на вашем компе можно.
Но в этом случае я поставила бы за эти же деньги более ориентированный антивирус для домашних компьютеров - например DRWEB или Касперского


но я не сказала что однозначно это проблема вируса, но очень велика веротность того, проверьте онлайн компьютер на вирусы например DRWEB - там месяц бесплатно - ну не вылечит так хоть найдет
и не одна винда даже с самой крутой защитой не обходится без вирусов

Возможно кстати антивирус или файрвол или брандмауэр itunes не дает доступ в интернет
Ответить