Российская регистрация в App Store. Подробная инструкция

Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 10:46

Попробуйте переустановить iTunes и попробовать снова!

ИНСТРУКЦИЯ: Удаление iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows XP
BamMargena
Постов в этой теме: 65

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 15:26

ребята, срочно нужна ваша помощь: В Itunes ipod отображается, но его нет в главном окне, вот скрин
Изображение
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 17:18

Вы немного не по адресу!
BamMargena
Постов в этой теме: 65

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 17:26

вот я дурак, взял послушал вас и переустановил тунца, аведь все было нормально, что теперь делать????



ios 11
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 18:30

так давайте разбираться! для начала объясните что под "Главным меню" вы понимаете!
BamMargena
Постов в этой теме: 65

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 19:54

вот: в правом окне тунца , когда я нажимаю на Ipod fox? отображалось меню айпода, т.е. музыка, видео, фото(по разделам), писалось от том какая версия прошивки, а также можно было включить использование диска, самостоятельную синхронизацию и т.д, а сейчас(как видно на скрине) просто пустое поле
вот, нашел в нете, вот так должно быть у меня:
Изображение
прошу помогите, а то мне торба((((
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 21:19

Если есть возможность, проверьте видит ли iTunes iPod на другом компе!

У вас компьютер авторизованный?


Могу сказать точно и одно наверняка, последний выход и я думаю удачный это переустановка систему, но пока что это не делаем!
BamMargena
Постов в этой теме: 65

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 21:22

возможности проверить на др компе нет, насчет авторизации - не знаю, а винду тока 2 недели назад ставил-7.
дело в том, что до переустановки тунца все было нормально, а сейчас нет((
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 21:26

Единственное, что ещё могу посоветовать, попробуйте переустановить ещё раз! Ссылка вверху!
карим
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2009, 14:05

винда 7 выдает удивительные ошибки при работе с тунцом и айфон каждый раз новую ненадо нас обвинять поставьте нормальную винду и посмотрим кто дурак а кто....
Ответить