Проблемы с cydia

Петрова Анастасия
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 Июль 2009, 22:26

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2009, 22:50

Iphone 3g. Прошивка 3.0, джилбрейк.
Для того чтобы установить AppSync захожу в cydia
выскакивает окошко "2 Essential Upgrades" Нажимаю Complete upgrade - начинает обновлять но через несколько секунд - вылетает несколько раз сообщение Cached failure, потом Host unreachable и в несколько раз конце http://apt.saurik.com cached failure! Как быть в данной ситуации?? В чем причина?
Blackman John
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 00:57

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2009, 14:09

Неделю назад прошился 3Г,3.0 "редсноу 0.7.2. и ультрасноу"
Через неделю перестала работать Сидия.
Перепрошился заново - ошибка"Лоадинг Дата" такая же к ак и в первый
раз.Что теперь.Перепрошится еще раз и поставить галочку на "Ичи"?
Возможно ли в Ичи добавлять репозитории?
Спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2009, 14:32

попробуйте сделать джейл RedSnow 0,8 - там обновленная сидия
вот я ссылки добавила в тему: [FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G.
Blackman John
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 00:57

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2009, 17:06

Annalion писал(а):попробуйте сделать джейл RedSnow 0,8 - там обновленная сидия
вот я ссылки добавила в тему: [FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G.

А что же скажете о icy?Лучше сидии или нет?
И еще,если я прошьюсь на 0.8 и будет опять проблема,возврат на 0.7.2 будет безболезненой?
Спасибо за ответ и за ссылку.
Blackman John
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 00:57

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2009, 17:34

Не дождался и перепрошился на 0.8 как и посоветовали.Сидия все так же не работает.Так же показывает "Loading Data" на секунду и не включается.Что в этом случае посоветуете.
Спасибо.
К
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 11:16

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2009, 00:51

таже проблема:
Iphone 3g.
Прошивка 3.0,
RedSnow 0,8
ультрасноу

вылетают ошибки как в посте 1 + не устанавливается ни одно приложение, т.к. вылетают аналогичные ошибки.

что делать?
Blackman John
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 00:57

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2009, 11:59

К писал(а):таже проблема:
Iphone 3g.
Прошивка 3.0,
RedSnow 0,8
ультрасноу

вылетают ошибки как в посте 1 + не устанавливается ни одно приложение, т.к. вылетают аналогичные ошибки.

что делать?
Перепрошил заново и вместо Сидии поставил Иси.Все отлично работает.Интерфейс не много другой но суть та же.
Сорокин Виталий
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07 Июнь 2009, 20:34

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2009, 22:56

у меня перввый раз после джейла из сидии вылетел в меню, потом написало что что-то ему не нравиться а в третий раз все отлично
Аватара пользователя
Малик Маликов
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 Январь 2009, 20:20

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2009, 02:28

Blackman John писал(а):
К писал(а):таже проблема:
Iphone 3g.
Прошивка 3.0,
RedSnow 0,8
ультрасноу

вылетают ошибки как в посте 1 + не устанавливается ни одно приложение, т.к. вылетают аналогичные ошибки.

что делать?
Перепрошил заново и вместо Сидии поставил Иси.Все отлично работает.Интерфейс не много другой но суть та же.
А можете сказать, через иси можно установить WinterBoard? Собстевенно из за WinterBoard мне нужна сидия, а остальные программы устанавливаю через компьютер.
Змий
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 12:07

Петрова Анастасия писал(а):Iphone 3g. Прошивка 3.0, джилбрейк.
Для того чтобы установить AppSync захожу в cydia
выскакивает окошко "2 Essential Upgrades" Нажимаю Complete upgrade - начинает обновлять но через несколько секунд - вылетает несколько раз сообщение Cached failure, потом Host unreachable и в несколько раз конце http://apt.saurik.com cached failure! Как быть в данной ситуации?? В чем причина?
Уменя была в точности такая же проблема. Никак не хотел ставить программы из Cydia. Однако, как-то были с женой в магазине (если быть точным, то в "Карусели" в ТЦ "Лига") и там решил попробовать снова по WiFi от Пчелайна. Каково же было моё удивление, когда всё заработало на "Ура!!!". Так что не смог выяснить, из-за чего была эта проблема.
Ответить