Itunes и белый шнур на экране

Diimabv
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 31 Август 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2010, 18:49

Простите, а не подскажите каким образом это лучше сделать?? При открытии какой-либо прошивки тунец пишет iphone couldn'n be restored becose the firmware file is not compatible
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2010, 23:16

на 4.1 он такое писать не будет
Sn0wbreeze 2. Jailbreak iOS 3.1.x, 4.0.x, 4.1
Diimabv
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 31 Август 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 12:06

Все описаные выше опирации были выполнены: сделал кастомную прошивку 4.1 и установил ее. на экране по-прежнему пишет insert valid sim card. Единственное что изменилось - при загрузке телефона вместо яблока показывается снежинка. Подскажите плиз, как быть???
З.Ы. Пробывал вставлять карточки AT&T и украиских операторов - не реагирует.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 12:40

Diimabv
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 31 Август 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 12:25

Здравствуйте Анна! Я опять к Вам за советом... уже целый день эксперементирую с прошивками.. сначала ставил кастом 4.1 сделаную с помощью Sn0wbreeze 2. Jailbreak iOS 3.1.x, 4.0.x, 4.1 - в итоге шнур на экране и insert valid sim card. Далее через iphone pc sute заливал ultrasn0w deb в /private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall, после перезагрузки тел зависал с яблоком на экране наглухо. ultrasn0w брал и из других источников, проделывал ту же операцию и ... то же самое. После попробовал поставить прошивку кастом 4.1 из топика Custom 4.1 3G модем от 4.0 вер. LITE-Dual Core, которая наконец сделала из кирпича айпод, работает wi-fi и, естественно, no sim. В этой прошивке используется insider. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб тел видел sim card.
З.Ы. Baseband: 05.14.02
Diimabv
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 31 Август 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 14:13

уже поставил на тел сидию и ультрасоу, но он по-прежнему sim карта не вставлена (пробывал ставить разные). В настройках меню "телефон" неактивно и рядом написано без сим карты
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 11:09

если он просто симку не видит - это физическая проблема с контактами сим
если же требует родную то тут вариантов нет - ждите анлок
Diimabv
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 31 Август 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 15:59

Скажите, а как опредилить физическая ли это проблема с контактами???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 17:21

если он симку не видит - любую!!!
залоченный видит, но требует родную
Сергей Тушино
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 15:43

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 15:50

у меня iPhone 3G,стояла прошивка 3.1,стояла Cydia.Зашёл в Itunes и попытался обновиться до 4.2...после долгой загрузки прошивки выдал ошибку 1015.С тех пор на экране шнур и иконка Itunes.Пробывал сам прошить по инструкциям в инете....ничего не помогало.Что можно сделать?
Ответить