Itunes и белый шнур на экране

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 15:59

ошибка 1015 говорит о том что у вас модем от прошивки выше
значит вы ставили прошивку выше чем та, которую пытаетесь поставить или же вы модем на 4.2.1 обновили до ipad
Сергей Тушино
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 15:43

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 16:07

что я могу сделать чтобы яблофон заработал?какую прошивку делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 16:10

ну в первую очередь сказать мне правду о том, что на самом деле было и делалось с телефоном
Сергей Тушино
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 15:43

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 16:26

купил у друга,телефон новый(недели 2 назад купил),отдал мне с версией 3.1 и с Сидией.Я пришёл домой,скачал тюнс(10 с офф сайта).Симку видел(Билайн).После установки тюнса,он предложил обновиться до версии 4.2,я нажал Обновить,он сначала скачивал прошивку,потом начал её устанавливать,и гдето на 70% написал мне ошибку 1015.После этого на экране всегда появляется шнур и иконка тюнса.Пробывал через redsn0w поставить 4.2 и 4.1 - не помогало.Пробывал так же через тюнс(с зажатым шифтом) так же не помогало.
прошу помощи!!! боюсь что телефон накроется((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 16:33

у вас модем либо от ipad либо от беты 4.3 - это значит что прошивку у него понижали
f0recast - Определяет возможность раскодировки - выясним модем
Как узнать, на какие прошивки у вас сохранена подпись
Сергей Тушино
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 15:43

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 20:29

так,сделал даунгрейд до 3.1.3 через blackra1n,теперь проблема другая - пишет что СИМ карта этого оператора не поддерживатся.Есть ещё какие проги для активации?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 22:24

модем какой?
Сергей Тушино
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 15:43

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 11:30

показатели f0recast:
baseband - 06.15.00
bootloader 6.4
jailbreakable - YES
unlockable - NO
Tethered - YES
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 12:22

джейл: RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Ну а после всего проделанного пробуем поставить ultrasn0w 1.2 из репозитория repo666.ultrasn0w.com
Сергей Тушино
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 15:43

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 15:45

Всё заработало!
сходил в сервис,отдал 800 рублей.Вставили at&t симку и взломали через Spirit....вообщем обдираловка

скачать фото с айфона на компьютер
Ответить