всё время работает интернет

Диана Инфанта
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2009, 23:42

игры без рекламы и полные, во время игры никаких намеков даже нет на использование интернета. Значит без моего желания телефон всегда в сети? И вопрос , айфон точно поддерживает GPRS ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 01:06

Диана Инфанта писал(а):игры без рекламы и полные, во время игры никаких намеков даже нет на использование интернета. Значит без моего желания телефон всегда в сети? И вопрос , айфон точно поддерживает GPRS ?
а как иначе?
gprs и edge

возможно у вас wap настроен - отключите эту услугу вообще у оператора

а программы лезут в интернет: если реклама есть, если лучшие очки добавляют в общую базу, если играете через акуант - я и пишу что надо понимать что Вы делаете
Для меня не бывает неожиданностью когда телефон лезет в интернет, потому что я всегда знаю что я делаю и зачем и какую программу я открываю, а то некоторые используют аську и еще удивляются что та в режиме push в интернет лазает..............
Сергей Кривов
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2009, 13:48

В последнее время многие операторы, скажу про Билайн, сделал так -
Если аппарат не настроин, или имя и пароль несоответствуют тоесть не правильны, то инет трафик идёт через WAP, 2.5 рубля за 10кб трафика. Так что на Билайне не советую что нибудь мудрить с профилем internet.beeline Дорого обойдётся
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2009, 14:00

Сергей Кривов писал(а):В последнее время многие операторы, скажу про Билайн, сделал так -
Если аппарат не настроин, или имя и пароль несоответствуют тоесть не правильны, то инет трафик идёт через WAP, 2.5 рубля за 10кб трафика. Так что на Билайне не советую что нибудь мудрить с профилем internet.beeline Дорого обойдётся
спасибо - интересная информация!!!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2009, 18:44

Annalion писал(а): спасибо - интересная информация!!!
Я бы сказал - Ни фига себе.
Ещё один повод отключить, отключить напрочь wap. Позвонить ОпСоСу и отключить
Shcet
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2009, 15:34

У меня тоже кстати горит всегда буковка Е я вообще толком разобраться не могу т.к. он у меня всего 4дня вроде и со сщёта деньги снимет тоже
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2009, 10:57

Shcet писал(а):У меня тоже кстати горит всегда буковка Е я вообще толком разобраться не могу т.к. он у меня всего 4дня вроде и со сщёта деньги снимет тоже
И пусть себе горит - это только говорит о наличии подключения. Если никакая программа не потребляет трафик, то и денег не будут снимать.
Denprofi
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 16:15

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 00:23

как я понял сделать так что бы инет работал когда мне надо а не телефону нельзя? и когда я буду звонить у меня всегда будут списывать бабки?:
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 12:26

Denprofi писал(а):как я понял сделать так что бы инет работал когда мне надо а не телефону нельзя? и когда я буду звонить у меня всегда будут списывать бабки?:
Не совсем так...
Пока Вы не запустите приложение, требующее выхода в интернет, или что-то типа "Push" у Вас включено - телефон в интернет не полезет. Если Вы в роуминге, то ПРЕНЕПРЕМЕННО отключите в настройках "роуминг данных" иначе накрутят по-полной. Потому как мало того, что дорого, так и ещё округление идёт до 50 Кб (по моему). Из личного опыта: в Германии за то, что я поискал слово в гугле и помотрел его на сайте потом сняли почти 240 рублей.

Раньше можно было "испортить" запись в сотовых данных (APN), сейчас не прокатывает. Хоть вообще ничего не писАть, хоть глупость какую - все равно в интернет выходит :sh_ok:
Аватара пользователя
diablo777
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2010, 13:09

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 13:46

Ткач Юрий писал(а):
Annalion писал(а): спасибо - интересная информация!!!
Я бы сказал - Ни фига себе.
Ещё один повод отключить, отключить напрочь wap. Позвонить ОпСоСу и отключить
На мегафоне такая же фигня. После изменений в APN со счета пропадает почти вся сумма + долг остается (если у кого мало было $) :ni_zia:
Ответить