всё время работает интернет

dolmatik
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:16

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2010, 16:14

Привет из Украины!!! Так что Вы не сами , такая же фигня.Раньше изменения APN прокатывало аж на бегом, сейчас же заметил что лезит при любом варианте и при всем отключеном и измененном, залез к вам, а тут оказывается у многих такая ерунда. Уже поудалял почти все проги что были и все равно лезет гад, правда не уверен что он сам выходит в нет, но буду наблюдать. 8G 3.1.2 брейкнутый, оператор киевстар. И как побороть эту напасть?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 10:59

Найти кто выходит в интернет и отключить.
dolmatik
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:16

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 21:28

Ага, нашел. Просто поменял точку доступа на другого оператра и затих малыш))))) Спаасибо!!! За активную помощь)))))
Аватара пользователя
Willi+
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 11:32

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 19:00

подскажите пожалуйта, часто бываю в командировках, в роуминге тел не пользуюсь (только чтоб получать смс и видеть кто звонит) под рукой всегда местный тел и пользоваться в роуминге не оправданно, подходящим нашел эту тему чтоб спросить, как сделать чтоб тел сам не лазил в инет чтоб не списивали со счета как это происходит у многих судя по теме....
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 19:12

Willi+ писал(а):подскажите пожалуйта, часто бываю в командировках, в роуминге тел не пользуюсь (только чтоб получать смс и видеть кто звонит) под рукой всегда местный тел и пользоваться в роуминге не оправданно, подходящим нашел эту тему чтоб спросить, как сделать чтоб тел сам не лазил в инет чтоб не списивали со счета как это происходит у многих судя по теме....
На первой страницу Анна все подробно расписала(первые 2-3 сообщения), лично мне помогает: Настройки/Основные/Сеть/Передача сотовых данных-отключаем. Специально иногда проверяю, с тех пор как Я ее отключил- телефон ни разу даже лишней копейки не сожрал.
Ну еще конечно пуш всякий поотключать надо бы..
Аватара пользователя
Willi+
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 11:32

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 19:24

Спасибо большое, буду так и поступать....
кстати , простите если не в той ветке пишу, подходящей не нашел, есть кто пользуется скайпом или яху мессенджером? нужен совет, по вайфай каой программой удобнее, комфортнее общаться? где-что читал, что скайп видео связь не поддерживает а яху поддерживает так ли это? подскажите люди добрые :)
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 19:34

Willi+ писал(а):Спасибо большое, буду так и поступать....
кстати , простите если не в той ветке пишу, подходящей не нашел, есть кто пользуется скайпом или яху мессенджером? нужен совет, по вайфай каой программой удобнее, комфортнее общаться? где-что читал, что скайп видео связь не поддерживает а яху поддерживает так ли это? подскажите люди добрые :)
Да, скайп не поддерживает видеосвязь, яхху поддерживает, Вам сюда: Skype вышел на iPhone.
Аватара пользователя
Willi+
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 11:32

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 19:56

The Titanium One
спасибо Вам большое
Аватара пользователя
Bek-777
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 03 Январь 2011, 22:13

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2011, 22:08

Spasibo Vse rabotaet no esli perezogruzka to obezatelno proverti SBSettings
madfan26rus
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Январь 2011, 17:55

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2011, 11:53

Вообщем я так понял что практически любое приложение либо игра имеет собственные настройки которые соединяют ее с интернетом, хоть на 13кб но он с*ка что то скачает и за это у тебя списывают бабки. С этим до меня дошло.....а вот если через сафари я захожу в интернет, у меня явно трафик жрет не по моему тарифу, где то все умножается на 2. ЭТО ИЗ ЗА ЧЕГО?. Или это у сафари такая же функция что то скачивать свое??? Кто оперой пользуется так же?? Что посоветуете??

Может кому поможет, у меня тоже он сам лазил в нете даже при выключенном push. И вот в настройках на первой странице есть такая функция уведомления, она у меня была выключена я и не задумывался о ней, но оказывается то что пишет выключена не значит что она не активна :)....включив ее я увидел что у меня 4 игры включены в обновлениях, выключив их я избавился от "самоволки"....так что телефон хитрый гад.



-------ну Стив ну Джобс, подкинул головняк ВСЕМ! никого не обидел........
Ответить