Прошился на 3.0 и нету инета...

Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2009, 22:08

Перепрошил 2g на 3.0 нету EDGE.
Телефон перезапускал ничего не помогло!
Есть подозрение на SBS... На старой прошивки в программе SBSetings EDGE стоял выключен... Могло быть так, что он и на этой прошивке остался выключен?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2009, 22:10

Александр Радченко писал(а):Перепрошил 2g на 3.0 нету EDGE.
Телефон перезапускал ничего не помогло!
Есть подозрение на SBS... На старой прошивки в программе SBSetings EDGE стоял выключен... Могло быть так, что он и на этой прошивке остался выключен?
все может быть, поэтому при проблемах рекомендуется восстанавливать как новый
попробуйте для начала сбросить настройки сети
сброс настройк сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброк -> Сброс настроек сети)
Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2009, 22:15

Неа =( Не помогает!
А на 3.0 есть что то подобное SBSetings можно было бы через вафлю в кафе установить заново и включить...

На телефоне в углу рядом с оператором появляется то "o", то "E" но никак не хочет подключиться к инету!

Да кстати при попытки подключения ромашка рядом с оператором еле как бежит... Раньше быстрее бегала...
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2009, 22:39

SBSetting's на 3.0 есть, можно попробовать поставить и включить.
При переходе с 2.0 на 2.1 было подобное, однако позволил айтюнсу проверить и обновить настройки оператора и все заработало. Пользуюсь мультисим, пришлось каждого оператора обновлять. На 3.0 все само заработало, хотя восстанавливал как новый. Но у меня 3G, могут быть нюансы. Могу ошибаться, но похоже у Вас криво обновилась прошивка модема. Попробуйте, как писала Анна, прошить еще раз и восстановить как новый.
Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2009, 09:38

Короче поюзал я эту 3.0...

Сам телефон стал работать чуть чуть быстрее, а вот игры на порядок стали притормаживать!

Скажите пожалуйста откать 3.0 на 2.2.1 3g и 2g одно и тоже или разные? А то я только откат нашел для 3g
Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2009, 13:06

Подскажите пожалуйста!!! А можно как то Iphone полностью профармотировать? Я хочу прошивку 3.0 полностью голой (Вообще голой!!!)

Кстати а можно 2g на Висте анлочить и джеилбреичит не redsnow? А то у меня версии 0.7.2 и 0.8 при переходе в DFU выдают ошибку виндоус. Приходится пользоваться 0.7.1
Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2009, 13:27

Перепрошился снова... и такая же фигня!!! Походу он модем вообще не трогает!!! И поэтому не хочет пахать!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2009, 14:05

Александр Радченко писал(а):Перепрошился снова... и такая же фигня!!! Походу он модем вообще не трогает!!! И поэтому не хочет пахать!!!
Александр Радченко прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума!А тем более 3 сообщения на подряд это вообще хамство.

модем не трогает - может потому что вы его шьете кастомной прошивкой? Официальные прошивки 3.0 ссылки для скачивания
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2009, 22:05

Александр, я совсем не в восторге от 3.0. Косяков в ней немеряно. Может на 2G остаться на 2.2.1 до появления более менее адекватной версии. Я сразу не вернулся , а теперь отступать некуда- и тунец новый и софта под 3.0 уже стоит много.
Модем на 3G она еще как трогает. Например при работе через GPRS батарея умирает на глазах, тел греется. Перестала работать самая дружелюбная мультисим Silver, Saybex тоже переключается с глюками. Так что модемная часть прошивки далеко не айс. А с откатом счастья нет- прошивку модема понизить невозможно. Вот такая невеселая история с поступательным движением прогресса в Apple
Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2009, 22:52

Игорь Ливин писал(а):Александр, я совсем не в восторге от 3.0. Косяков в ней немеряно. Может на 2G остаться на 2.2.1 до появления более менее адекватной версии. Я сразу не вернулся , а теперь отступать некуда- и тунец новый и софта под 3.0 уже стоит много.
Модем на 3G она еще как трогает. Например при работе через GPRS батарея умирает на глазах, тел греется. Перестала работать самая дружелюбная мультисим Silver, Saybex тоже переключается с глюками. Так что модемная часть прошивки далеко не айс. А с откатом счастья нет- прошивку модема понизить невозможно. Вот такая невеселая история с поступательным движением прогресса в Apple
Да нет нет!!! Уже всё исправил! Поиск пока что рулит! Единственная проблема пока что это SBSetings и притормаживают даже мелкие игры... Порой даже Iphone Video Recorder во время записи притормаживает, а в остальном супер!
Ответить