AppShare и Installous УСТАНОВКА ФАЙЛОВ .IPA ДЛЯ ВЕРСИИ ПРОШИВКИ 3.0

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 18:51

Artem Senko писал(а):
Annalion писал(а):
lex9383 писал(а):а для прошивки 3.1.2 AppSync этот пойдёт?
нужен 3.1
После длительного серфинга нетом и этим (благо существующим) формум не нашел ответ на вопрос Как включить тело если:

1. iPhone 3GS (3.1.2) - Jailbreak
2. Установил AppSync 3.1 & Installous.
3. Перезагрузил и наблюдаю как он "пытаеться включиться" но спустя некоторое время перезагружается.

Нужно востановить контакты. (телефон друга и он увы до этого момента не знал что можно синхронизитровать их с Outlook например)

Помню на заре ломательства я нашел статью о том, что в таком случае телефону мешает какой-то файлик в названии которого есть слово *dog* или типа того, и что изменив\удалив его, можно вернуть тело к жизни.

Подскажите решение и наверняка стоит написать что AppSync for 3.1 не подходит для 3.1.2 в союзе с iPhone 3GS
Вам нужен AppSync 3.1
модель телефона случайно не 3Gs, выпущенный после 41 недели?
Аватара пользователя
Ланка
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 12:18

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 19:07

Я так поняла что с iPhone 3GS мало что в союзе и если им пользоваться.то без блейка,в таком виде он имеет преимущества перед 3G без блейка.А теперь если он не включится,проблемы будут похлеще,чем контакты.Здесь много про это пишут,поройтесь по темем про новую прошивку или ждите ответ компетентных людей.Про этот файлик здесь читала.когда проблемы с сидией,но для этого телефон должен включиться,а я поняла,что у вас завис.Тогда читайте раздел скорой помощи и тех.неисправности.Но так у вас 3Gs вам нельзя через тунец на 3.1.3 иначе телефон станет айподом.Извините я человек некомпитетный,просто много читаю для ликбеза,поэтому не взыщите,просто сижу в этом разделе и увидела ваше сообщение без ответа.ждите.
makaizumi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 Февраль 2010, 14:27

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 21:11

Добрый день подскажите как удалить приложения установленные через Installous. В какой папке их искать?
Аватара пользователя
Merlin Cori
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 09:53

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 23:36

а чем iTunes не подходит для удаления? можно и с самого телефона удалить. нажать на иконку приложения и подержать несколько секунд, около иконки появится крестик, нажать на него и приложение удалится
makaizumi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 Февраль 2010, 14:27

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 08:35

iTunes не видит этих приложений, а если удалить с рабочего стола то я так понимаю удалиться только иконка, но не само приложение потому и спрашиваю куда в какую папку Installous устанавливает приложения.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 09:54

makaizumi писал(а):iTunes не видит этих приложений, а если удалить с рабочего стола то я так понимаю удалиться только иконка, но не само приложение потому и спрашиваю куда в какую папку Installous устанавливает приложения.
Если iTunes не видит этих приложений, то это не IPA-приложения? А какие?
Вы их как ставили, где брали?
Аватара пользователя
Merlin Cori
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 09:53

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 18:11

ipkis2 писал(а): не может же это произойти из за того что у меня не wi-fi а GPRS соединение с интернетом на iPhone 3G 3.1
да запросто... 550kb
связь пропала и все....
ipkis2
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 11:36

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 18:22

А что в ошибках из сообщений говорится? и что вообще за ошибки вылетают?
Аватара пользователя
Merlin Cori
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 09:53

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 18:30

ipkis2 , голубчик... а адрес у тебя как написан?
не такого repo
sydia.hakulo.us

исправляй ошибки
ipkis2
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 11:36

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 18:50

кстати да я это заметил но и с правильно введенным адресом таже история!
Ответить