AppShare и Installous УСТАНОВКА ФАЙЛОВ .IPA ДЛЯ ВЕРСИИ ПРОШИВКИ 3.0

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 18:53

ipkis2 писал(а):кстати да я это заметил но и с правильно введенным адресом таже история!
а правильно это как?
ipkis2
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 11:36

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 21:45

Спасибо завтра буду пробовать этот вариант просто ПК в данный момент нет под рукой.Я так понял что я изначально ввел не правельный адрес и теперь она при запуске конектится через него , при повторном уже правельном вводе она всеравно соеденяется с ним а не с правельным.Еще вопрос, можно ее както удалить с телефона?и заново делать джейбрейк и через черную каплю устанавливать ее заново,опять же если ее нельзя удалить то тогдо при таком раскладе она только переустановится что не дает гарантии что она опять не будет соеденяться через тот адрес который я изначально не правельно ввел? Ну это так нужно знать если вариант с чисткой не пройдет.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2010, 00:04

ipkis2 писал(а):Спасибо завтра буду пробовать этот вариант просто ПК в данный момент нет под рукой.Я так понял что я изначально ввел не правельный адрес и теперь она при запуске конектится через него , при повторном уже правельном вводе она всеравно соеденяется с ним а не с правельным.Еще вопрос, можно ее както удалить с телефона?и заново делать джейбрейк и через черную каплю устанавливать ее заново,опять же если ее нельзя удалить то тогдо при таком раскладе она только переустановится что не дает гарантии что она опять не будет соеденяться через тот адрес который я изначально не правельно ввел? Ну это так нужно знать если вариант с чисткой не пройдет.
можно попробовать заново сделать джейл blackrain или даже с помощью redsnow: [FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS если не получится то сначала перепрошить через itunes, но это вам навряд ли поможет - потому как проблемы несколько иные, хотя попытка не пытка
ipkis2
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 11:36

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2010, 12:04

Подскажите можно прошить тел. С прошивкой 3.1.2 на туже самую 3.1.2 ?какие изменения произойдут?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2010, 12:07

ipkis2 писал(а):Подскажите можно прошить тел. С прошивкой 3.1.2 на туже самую 3.1.2 ?какие изменения произойдут?
подробней опишите то что вы хотите сделать
какой телефон у вас
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2010, 12:09

ipkis2 писал(а):Подскажите можно прошить тел. С прошивкой 3.1.2 на туже самую 3.1.2 ?какие изменения произойдут?
Только если у вас 3Gs это будет невозможно если цифровая подпись не сохранена! Сохранение ECID для iPhone 3GS в Cydia
ipkis2
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 11:36

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2010, 14:40

Телефон iPhone 3G 36неделя стоит прошивка 3.1.2 хочу перепрошить на туже самую 3.1.2 дабы затереть Cydia потамучто другого способа я не вижу разве что повторно сделать джейлбрейк но если такой номер не пройдет на будующее получиться у меня перепрошиться на тоже самое???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2010, 15:33

ipkis2 писал(а):Телефон iPhone 3G 36неделя стоит прошивка 3.1.2 хочу перепрошить на туже самую 3.1.2 дабы затереть Cydia потамучто другого способа я не вижу разве что повторно сделать джейлбрейк но если такой номер не пройдет на будующее получиться у меня перепрошиться на тоже самое???
3G можете перепрошивать спокойно и неважно какая неделя - новый bootrom ставят только на 3Gs
только если залочен не в коем случае не обновляйте на 3.1.3!!!
makaizumi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 Февраль 2010, 14:27

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 08:02

Подскажите как решить данную проблему. После установки нескольких приложений ( 4-5) через INSTALLOUS при следующих установках тел. сообщает что места на диске не достаточно. Подскажите как перенести установленные программы с системной памяти в пользовательский раздел памяти телефона если это возможно? Нашел одно лечение от этого BossTool но сомневаюсь так как отзывы есть не хорошие. Подскажите как решить эту проблему без дальнейшей головной боли. 3G 16 gb 37 неделя
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 10:40

makaizumi писал(а):Подскажите как решить данную проблему. После установки нескольких приложений ( 4-5) через INSTALLOUS при следующих установках тел. сообщает что места на диске не достаточно. Подскажите как перенести установленные программы с системной памяти в пользовательский раздел памяти телефона если это возможно? Нашел одно лечение от этого BossTool но сомневаюсь так как отзывы есть не хорошие. Подскажите как решить эту проблему без дальнейшей головной боли. 3G 16 gb 37 неделя
Прошивка какая?
BossTool действительно переносит папки Applications, Wallpapers и Ringtones на disk2, тем самым разгружая системный диск. У меня проблем не вызвал. Хотя оказалось, что для прошивок >= 2.2 (на более ранних просто не проверял) это не актуально. ВСЕ пользовательские данные, в том числе все программы, темы и т.д. устанавливаются в пользовательский раздел.
IPA-программы лучше ставить через iTunes. И вообще при каждой/любой возможности лучше применять родное ПО. Это не исключает применение INSTALLOUS, но ....
Ответить