AppShare и Installous УСТАНОВКА ФАЙЛОВ .IPA ДЛЯ ВЕРСИИ ПРОШИВКИ 3.0

makaizumi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 Февраль 2010, 14:27

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 17:07

Ткач Юрий писал(а):
makaizumi писал(а):Подскажите как решить данную проблему. После установки нескольких приложений ( 4-5) через INSTALLOUS при следующих установках тел. сообщает что места на диске не достаточно. Подскажите как перенести установленные программы с системной памяти в пользовательский раздел памяти телефона если это возможно? Нашел одно лечение от этого BossTool но сомневаюсь так как отзывы есть не хорошие. Подскажите как решить эту проблему без дальнейшей головной боли. 3G 16 gb 37 неделя
Прошивка какая?
BossTool действительно переносит папки Applications, Wallpapers и Ringtones на disk2, тем самым разгружая системный диск. У меня проблем не вызвал. Хотя оказалось, что для прошивок >= 2.2 (на более ранних просто не проверял) это не актуально. ВСЕ пользовательские данные, в том числе все программы, темы и т.д. устанавливаются в пользовательский раздел.
IPA-программы лучше ставить через iTunes. И вообще при каждой/любой возможности лучше применять родное ПО. Это не исключает применение INSTALLOUS, но ....
Прошивка 3.1.2
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 18:09

makaizumi писал(а): Прошивка 3.1.2
У меня на 3.1.2 из Cydia установлено больше сотни приложений, пакетов, библиотек, тем.
Из AppStore - 70 штук. Общий объём занятый приложениями iTunes показывает 2,17 Гб на диске
Свободной памяти 46-50 Mb (SBSettings показывает)
Размер системного раздела не изменён, стандартный. Да и зачем? Всё равно не вся занята.
Алекс Трифонов
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 15:01

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 15:45

iphone16 ГБ РСТ джейлбрек ,прошивка 3.1.2.кастом.itunes 9.03.А как установить файлы ipa для прошивки 3.1.2? И будет ли работать miPatch или надо установить AppSync ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 15:48

Алекс Трифонов писал(а):16 ГБ джейлбрек прошивка 3.1.2.кастом.itunes 9.03.А как установить фыйлы ipa для прошивки 3.1.2? И будет ли работать miPatch или надо установить AppSync ?
AppSync 3.1
Аватара пользователя
nevazhno93
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 16:23

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 15:51

все проделано,понятно,но нет папки dowlands куда кидать файлы ipa,а кто то там написал,что создай ее сам?что делать или у меня не видит ее?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 15:59

nevazhno93 писал(а):все проделано,понятно,но нет папки dowlands куда кидать файлы ipa,а кто то там написал,что создай ее сам?что делать или у меня не видит ее?
после установки Appsync просто синхронизируйте с помощью itunes
[Cydia] afc2add -для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1n
Алекс Трифонов
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 15:01

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 16:03

iphone 16 ГБ РСТ джейлбрек ,прошивка 3.1.2.кастом.itunes 9.03.Я понял устанавливать ipa по той же инструкции как для прош.3.0.,только надо вместо miPatch нужно установить AppSync 3.1?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 16:04

Алекс Трифонов писал(а):iphone 16 ГБ РСТ джейлбрек ,прошивка 3.1.2.кастом.itunes 9.03.Я понял устанавливать ipa по той же инструкции как для прош.3.0.,только надо вместо miPatch нужно установить AppSync 3.1?
именно
Аватара пользователя
nevazhno93
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 16:23

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 16:21

через интсалоус скачал файл в zip и теперь его в dowlands не видно?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 16:40

nevazhno93 писал(а):через интсалоус скачал файл в zip и теперь его в dowlands не видно?
Как сменить разрешение у файла прошивки, если Ваш браузер скачал ее как расширение zip
Ответить