где найти увидеть в iPhone скачанную в iTunes прогу?

Вопросы работы с iTunes
andrey200650
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Июль 2009, 13:40

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2009, 13:43

скачал прогу с iTunes store. потом синхронизировал телефон. но где потом увидеть скачанную прогу в телефоне???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2009, 14:10

andrey200650 писал(а):скачал прогу с iTunes store. потом синхронизировал телефон. но где потом увидеть скачанную прогу в телефоне???
на одном из экранов

если она скачалась - вы галочки должны поставить при синхронизации:
значит так должно выглядеть в телефоне перед синхронизацией
Изображение
вот так должно в itunes
Изображение
и во время синхронизации не должно быть никаких ошибок - itunes не должен ругаться
andrey200650
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Июль 2009, 13:40

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2009, 14:45

у меня в медиатеке в тунце эта программа висит уже купленная. а в строчке тунца Устройства (там где появляется мой телефон в Тунце) НЕТУ даже такой вкладки как ПРОГРАММЫ. Есть только Обзор-Информация-Рингтогны-Музыка -Фото-Подкасты-Видео.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2009, 14:56

andrey200650 писал(а):у меня в медиатеке в тунце эта программа висит уже купленная. а в строчке тунца Устройства (там где появляется мой телефон в Тунце) НЕТУ даже такой вкладки как ПРОГРАММЫ. Есть только Обзор-Информация-Рингтогны-Музыка -Фото-Подкасты-Видео.
странно
у вас проблемы с телефоном или с itunes

попробуйте в iphone настройки/основные\ограничения отключаем

если не поможет то лучше перепрошить, хотя для начала напишите что у вас за телефон, откуда и версия прошивки, ну конечно есть ли джейлбрейк?
и компьютер у вас случайно не acer?
andrey200650
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Июль 2009, 13:40

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2009, 15:00

у меня прошивка 1.1.4 (4А102). объем 7,3 Гб.
в настройках айфона есть вкладка Основные, но вкладки Ограничения нет.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2009, 15:01

andrey200650 писал(а):у меня прошивка 1.1.4 (4А102). объем 7,3 Гб.
в настройках айфона есть вкладка Основные, но вкладки Ограничения нет.
здрасте приехали
а Вы не хотите обновить своего динозавра? А то тут уже и не помнят как работать с такими доисторическими прошивками!!!

компьютер не acer случайно?
andrey200650
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Июль 2009, 13:40

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2009, 15:17

комп Toshiba. Windows Vista
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2009, 15:20

andrey200650 писал(а):комп Toshiba. Windows Vista
а насчет обновить что?
смысла что то лечить на такой старой прошивке не вижу смысла
andrey200650
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Июль 2009, 13:40

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2009, 15:23

тогда займусь обновлением. спасибо большое.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2009, 15:37

andrey200650 писал(а):тогда займусь обновлением. спасибо большое.
[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G.
Ответить