Я не могу создать акуант

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 14:23

Toychuev Baktiyar писал(а):Да на последнем пункте!!
а в режим dfu он входит нормально?
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Toychuev Baktiyar
Уважаемый
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 Июль 2009, 12:34

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 14:30

Да врежим нормально входит... Там всё идёт по пунктам!! Потом телефон перезагружаеться, открываеться Буутнеутер и всё зависает... дальше никуда...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 14:39

Toychuev Baktiyar писал(а):Да врежим нормально входит... Там всё идёт по пунктам!! Потом телефон перезагружаеться, открываеться Буутнеутер и всё зависает... дальше никуда...
теперь разобрались, работу BootNeuter прерывать нельзя - сколько Вы ждали? если очень долго то попробуйте отключить брандмауэр, файрвол и антивирус при джейлбрейк
Toychuev Baktiyar
Уважаемый
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 Июль 2009, 12:34

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 14:42

Да я 6 часов ждал вчера!!! И сегодня жду уже час... ... А извините Брендмауэр и файрвол как отключать? ( Я наверное запарил вас!! Ну пожалуйста чуть осталос помогите до конца)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 14:43

Toychuev Baktiyar писал(а):Да я 6 часов ждал вчера!!! И сегодня жду уже час... ... А извините Брендмауэр и файрвол как отключать? ( Я наверное запарил вас!! Ну пожалуйста чуть осталос помогите до конца)
брандмауэр в панели управления отключается (пуск\панель управления)
файрвол не знаю есть ли у вас и какой
Toychuev Baktiyar
Уважаемый
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 Июль 2009, 12:34

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 14:47

а где можно в компе искать есть ли файрвол или нет..?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 14:49

Toychuev Baktiyar писал(а):а где можно в компе искать есть ли файрвол или нет..?
я от куда могу знать?
Это же ваш компьютер и куда и что ставили должны знать только Вы сами.
не знаете - отключите пока хотя бы антивирус и бранмауэр
Toychuev Baktiyar
Уважаемый
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 Июль 2009, 12:34

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 15:50

извините, но рисуеться такая же картинка!! Что делать уже не знаю... ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!! :( :( :( :( :( :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 15:54

Toychuev Baktiyar писал(а):извините, но рисуеться такая же картинка!! Что делать уже не знаю... ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!! :( :( :( :( :( :(
попробуйте на другом копмпьютере
Toychuev Baktiyar
Уважаемый
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 Июль 2009, 12:34

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 16:20

Спасибо у меня всё получилось!!!! Но программы и контакты пропали... А можно и вернуть? И потом а всё только на английском языке? Можно на русский язык сделать? Помогите!!
Ответить