СРОЧНО! Нужна помощь

Виталий Быков
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 Июль 2009, 21:41

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2009, 22:03

Ситуация следующая: на айфоне не работает небольшая часть экрана - одна небольшая линия. Пользовался телефоном, без каких-либо проблем, только не набирался 0 в наборе номера, приходилось забивать через записную книжку, ну а в целом все было ОК, пока не обновился на прошивку 3.0 После прошивки вылезло окошко, что я могу передвигать значки рабочего стола бла бла бла... Проблема в том, что кнопка чтобы убрать это окошко находится как раз на той линии экрана, которая не работает. Пробывал перезагружать, полностью разряжать батарею, еще раз ставил 3.0, понижал до 2.2.1, восстанавливал резервную копию - ничего не помогает, окошко так и весит. Из-за него не могу даже выйти в меню не говоря уже о том чтобы кому-либо позвонить или отправить смс. Могу лишь пинимать входящие вызовы. Если есть идеи как убрать это окошко - буду рад помощи)))Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2009, 16:36

Виталий Быков писал(а):Ситуация следующая: на айфоне не работает небольшая часть экрана - одна небольшая линия. Пользовался телефоном, без каких-либо проблем, только не набирался 0 в наборе номера, приходилось забивать через записную книжку, ну а в целом все было ОК, пока не обновился на прошивку 3.0 После прошивки вылезло окошко, что я могу передвигать значки рабочего стола бла бла бла... Проблема в том, что кнопка чтобы убрать это окошко находится как раз на той линии экрана, которая не работает. Пробывал перезагружать, полностью разряжать батарею, еще раз ставил 3.0, понижал до 2.2.1, восстанавливал резервную копию - ничего не помогает, окошко так и весит. Из-за него не могу даже выйти в меню не говоря уже о том чтобы кому-либо позвонить или отправить смс. Могу лишь пинимать входящие вызовы. Если есть идеи как убрать это окошко - буду рад помощи)))Изображение
вообще то такая проблема характерна для программы kate - мой совет в этой ситуации перепрошить через itunes и восстановить как новый потому как удалить что бы то ни было перешедшее на прошивку 3.0 иногда будет проблематично
миша бйгулов
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 02:53

попробуй программу для очистки памяти в SBSettings
проводишь пальцем с верху вниз она открывается при любых программах
там есть Processes жми FREE UP MEMORY
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 07:21

Виталий, я бы попробовал прошить еще раз, восстановив как новый, то есть не таща в айфон то, что было на предъидущей прошивке. Если проблема не аппаратная, то все будет хорошо.
Ответить