Wi Fi на iPhone// sos

Лаша Владимирович
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Июль 2009, 14:34

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2009, 21:00

меня такая проблема iphone определяет сеть вай фай, подключаю ее, затем при выходе в интернет он запускает обычный gprs( сначала горит пирамидка ,а потом резко включается Е).. что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2009, 21:54

Лаша Владимирович писал(а):меня такая проблема iphone определяет сеть вай фай, подключаю ее, затем при выходе в интернет он запускает обычный gprs( сначала горит пирамидка ,а потом резко включается Е).. что делать?
а после этого если заходите в настройки wifi он включен?
попробуйте сбросить настройки сети
сброс настройк сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
Лаша Владимирович
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Июль 2009, 14:34

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2009, 22:20

Все сделал Wi Fi включен. И настроики сбросил все так же..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2009, 22:28

Лаша Владимирович писал(а):Все сделал Wi Fi включен. И настроики сбросил все так же..
а в настройках wifi галочка стоит на той точке доступа к которой вы подключаетесь?
Лаша Владимирович
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Июль 2009, 14:34

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2009, 22:30

Да стоит галочка..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2009, 22:58

Лаша Владимирович писал(а):Да стоит галочка..
мне надо знать он отключается или что? в настройках если повторно зайти в wifi галочка еще стоит?

теперь что касается интернета то это в любой программе так - Вы все перепробовали или вы сразу выключаете когда видите букву Е? у меня иногда при подключенном wifi бывает метается как будто между wifi и edge но в конечном итоге входит через wifi? может вы просто зря паникуете?
Blackman John
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 00:57

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 01:51

Доброго времени суток.
Проблема практически та-же.
У меня стоит Раутер.При подключении интернета спрашивает к чему подключится,точнее сам показывает возможные варианты.Я естественно выбрал свой ВайФай и был уверен что я больше чем один раз за интернет платить не буду.Вышло же наоборот.Заплатил дважды.Увы не смотрел на значки так как был уверен что я работаю через свой ВайФай.
Вопрос:можно ли каким либо образом убить ВАП соединение.
Если это вообще ВАП???И почему вообще это происходит.
Видимо если плохой сигнал то он автоматом подключает ГПРС или ВАП???
Спасибо за помощь.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 14:06

Blackman John писал(а):Доброго времени суток.
Проблема практически та-же.
У меня стоит Раутер.При подключении интернета спрашивает к чему подключится,точнее сам показывает возможные варианты.Я естественно выбрал свой ВайФай и был уверен что я больше чем один раз за интернет платить не буду.Вышло же наоборот.Заплатил дважды.Увы не смотрел на значки так как был уверен что я работаю через свой ВайФай.
Вопрос:можно ли каким либо образом убить ВАП соединение.
Если это вообще ВАП???И почему вообще это происходит.
Видимо если плохой сигнал то он автоматом подключает ГПРС или ВАП???
Спасибо за помощь.
1 надо позвонить своему оператору и ОТКЛЮЧИТЬ WAP УСЛУГА как факт
2 в настройках должны быть вписаны настройки Edge а не Wap - с этим тоже лучше к оператору
Ответить