смс не приниматся (красный конверт в верхн пр углу)

resap
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 16:27

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 02:12

Всем привет.
Помогите с проблемой плиз.
Установил себе SwirlyMMS , вроде работала...
спусня лень заметил что смс не работает , я не получаю их , шлю сам себе с инета , о результат нулевой, а ведь все было ок.
Начинаю удалять смс программы iRealSMS, biteSMS... сделал сброс настроек , потом сделал сброс настроек. Потом удалил SwirlyMMS , не доходят смс до меня хоть тресни (((
:evil: :evil: :evil:
причем есть один признак , когда на сервере опсоса я вижу что смс мне доставлено , рядом со знаком батареи появляется красный почтовый конверт, я думал это что-то херит SwirlyMMS, но ее удаление ничего не изменило , плиз помогите....
заранее спасибо.
Аватара пользователя
Elavik
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Июнь 2009, 12:45

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 08:31

у вас установлен Mcleaner?
resap
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 16:27

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 08:50

Elavik, спасибо огромное , он блокировал
странно , что опсосовские смс с номера 777 он распозновал как звонки , а не смс. добавил номер 777 а белый список =)
спасибо огромное!!!
а то хотел уже шить на 3,0 , а ведь жду 3,1 с фиксами багов :roll: :roll: :roll:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 12:12

resap писал(а):Elavik, спасибо огромное , он блокировал
странно , что опсосовские смс с номера 777 он распозновал как звонки , а не смс. добавил номер 777 а белый список =)
спасибо огромное!!!
а то хотел уже шить на 3,0 , а ведь жду 3,1 с фиксами багов :roll: :roll: :roll:
нуну и какие же баги Вы ждете что пофиксят?
resap
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 16:27

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 13:10

ну не бывает релиза без багов ))
а что с 3,0 все отлично и явно стоит переходить на неё с 2,2,1 ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 13:18

resap писал(а):ну не бывает релиза без багов ))
а что с 3,0 все отлично и явно стоит переходить на неё с 2,2,1 ?
это не ответ
и почему Вы вдруг решили что в 3.1 все будет без багов? прошивка 3.0 обновлялась и менялась с марта много раз в виде кучи бета версий
это похоже на разговор бабулек у подъезда с пересказыванием того кто что то там сказал.
у меня все нормально и добавилось куча функция, но у меня нет джейлбрейк поэтому могу говорить только за тех у кого официальные и невзломанные аппараты
resap
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 16:27

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 13:21

в том-то и дело что все эти функции у меня есть с помощью сторонних програм , не оч хочется ща гемороится с 3-й осью ... да и софта пока мало переписано под нее ...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 13:42

resap писал(а): да и софта пока мало переписано под нее ...
у меня весь софт покупной и после обновлений все работает кроме программы iforecast - ее не стали обновлять и не будут под прошивку 3.0
resap
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 16:27

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 19:14

хм, надо подумать ...а когда 3,1 грядет ?
с другой стороны прошить и джэйлбрэйкнуть не долго же )))
Ответить