Микрофон (((

iNurble*
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 Июль 2009, 08:00

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 14:49

Всем доброго время суток.
Беда. Сегодня днем йамобилко у меня выдал сообщение мол "Этот аксессуар не поддерживается, вкл аудио режим", после чего перестал работать микрофон (((((((( Тел не падал и не мочился.. Перепрошил, прочистил -> бестолку.
Мож было у кого такое, а? или свыкнуться мне что у меня iPhone превратился iPod?? :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 14:56

iNurble* писал(а):Всем доброго время суток.
Беда. Сегодня днем йамобилко у меня выдал сообщение мол "Этот аксессуар не поддерживается, вкл аудио режим", после чего перестал работать микрофон (((((((( Тел не падал и не мочился.. Перепрошил, прочистил -> бестолку.
Мож было у кого такое, а? или свыкнуться мне что у меня iPhone превратился iPod?? :(
у вас что-то с разъемом - он считает что подключен аксессуар (магнитола или чего нибудь еще) или же просто глюк: попробуйте сделать жесткую перезагрузку home+power держим 30 секунд
iNurble*
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 Июль 2009, 08:00

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 15:07

Annalion писал(а):
iNurble* писал(а):у вас что-то с разъемом - он считает что подключен аксессуар (магнитола или чего нибудь еще) или же просто глюк: попробуйте сделать жесткую перезагрузку home+power держим 30 секунд
Анна, а перепрошивка этот глюк не могла исправить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 15:14

iNurble* писал(а):
iNurble* писал(а):у вас что-то с разъемом - он считает что подключен аксессуар (магнитола или чего нибудь еще) или же просто глюк: попробуйте сделать жесткую перезагрузку home+power держим 30 секунд
Анна, а перепрошивка этот глюк не могла исправить?
ну так это Вы мне скажите? Вы же в прошедшем времени спрашиваете, значит прошивали - исправила?
Или я не правильно поняла?

если вам не поможет перезагрузка то перепрошить, если и это не поможет то в ремонт потому как тогда это не программная проблема
iNurble*
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 Июль 2009, 08:00

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 15:15

жесткая не помогла...
iNurble*
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 Июль 2009, 08:00

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 07:48

ПРОБЛЕМА С ГНЕЗДОМ ОТ НАУШНИКОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 12:32

iNurble* писал(а):ПРОБЛЕМА С ГНЕЗДОМ ОТ НАУШНИКОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
если бы у вас не работало гнездо то надписи бы никакой не было (у вас микрофон не пашет потому как он думает что к нему акксессуар подключен и переводит все на него) - это механическая проблема, которую надо решать в сервисе
iNurble*
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 Июль 2009, 08:00

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 19:10

появился микрофон. если орать громко то слышно еле-еле. мик сдох?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 19:25

iNurble* писал(а):появился микрофон. если орать громко то слышно еле-еле. мик сдох?
тут Вам не сервис, мы решаем программные проблемы, а у вас не программная проблема и диагноз вам ставить будут в сервисе а не тут
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 19:32

iNurble* писал(а):ПРОБЛЕМА С ГНЕЗДОМ ОТ НАУШНИКОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
Вполне может быть, там механическая контактная группа. Попробуйте штатную гарнитуру вставить- вынуть пару раз. На нокии так иногда бывает. Если микрофон у Вас работает очень тихо , вследствие подключения неизвестной гарнитуры, боюсь без мастерской не обойтись , как написано выше проблема на аппаратном уровне.
Ответить