Вместо Wi-Fi включается GPRS. Плиз хелп

Вадим OFF
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июль 2009, 18:05

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 18:20

Я подключаюсь к Wi-Fi, в верху экрана появляется значок "волн", после этого захожу в Safari и через пору секунд вместо Wi-fi начинает работать GPRS (появляется значок "E" и начинают тратиться деньги). Что мне нужно сделать чтобы работал только Wi-fi ? И как мне отключить GPRS ?

Iphon 3G (оффициальный) , поставил прошивку 3.0 (Iphone куплен 2 дня назад)

Плиз помогите!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 18:48

Вадим OFF писал(а):Я подключаюсь к Wi-Fi, в верху экрана появляется значок "волн", после этого захожу в Safari и через пору секунд вместо Wi-fi начинает работать GPRS (появляется значок "E" и начинают тратиться деньги). Что мне нужно сделать чтобы работал только Wi-fi ? И как мне отключить GPRS ?

Iphon 3G (оффициальный) , поставил прошивку 3.0 (Iphone куплен 2 дня назад)

Плиз помогите!
источник wifi у вас надежный? или Вы просто подключаетесь к неизвестной сети?
Вы пытались ждать загрузки до конца или при первом же проблеске Е Вы его выключаете?
Вадим OFF
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июль 2009, 18:05

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 19:05

У меня дома установлен Wi-Fi роутер. я подклучаюсь к нему ( ввожу пароль). Да, пытался ждать загрузки до конца! специально узнавал сколько денег на счету. при каждом входе в интернет через Wi-fi тратятся деньги. Как мне зделать так чтобы в интернет входить только через Wi-fi ?( и чтобы не включался автоматически GPRS?)
Вадим OFF
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июль 2009, 18:05

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 19:19

У кого нибудь была такая проблема??? Или я один Такой?
Вадим OFF
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июль 2009, 18:05

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 19:35

Помогите Пожалуйста
Вадим OFF
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июль 2009, 18:05

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 20:25

Может это дело в прошивке??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 21:09

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума!

сделайте сброс настройк сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
Вадим OFF
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июль 2009, 18:05

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 21:22

сделайте сброс настройк сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)[/quote]

Все равно тоже самое. Кстати у меня МТС (как быть в этом случае?)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 21:32

Вадим OFF писал(а):сделайте сброс настройк сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)

Все равно тоже самое. Кстати у меня МТС (как быть в этом случае?)
с МТС все несколько сложно, там настройки поменять практически невозможно - они принудительно устанавливаются при установке симки - это что касается gprs интернета

он как я понимаю если зайти в настройки wifi после входа в интернет включен? или он снова пытается в него войти и просит пароль?
попробуйте в настройки\основные\сеть включить и выключить рычажок 3G
и подключается ли он к другим сетям wifi? просто на вашем роутере может стоять ограничения на mac адреса или ограничение по количеству подключенного оборудования
Вадим OFF
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июль 2009, 18:05

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 21:50

Wi-fi включен, но как только захожу в интернет при загрузке переключается на GPRS ( и больше к wi-fi не подключается и не просит пароль) на роуторе нет ограничения по количеству подключенного оборудования (любой кто знает пароль может подключится)


Уже не знаю что и делать(

Может надо поменять оператора?
Ответить