помогите пожалуйста я не могу скинуть программы на айфон я делаю всё так как тут написана но не получается может кто то

Крах
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 Июль 2009, 12:45

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 12:55

помогите пожалуйста я не могу скинуть программы на айфон я делаю всё так как тут написана но не получается может кто то поможет??!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 12:58

Крах писал(а):помогите пожалуйста я не могу скинуть программы на айфон я делаю всё так как тут написана но не получается может кто то поможет??!!
а что не получается то?

ПРОГРАММЫ:
значит так должно выглядеть в телефоне
Изображение
вот так должно в itunes
Изображение


в itunes магазин\авторизировать компьютер
Крах
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 Июль 2009, 12:45

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 13:00

не получилась скинуть программы!я не могу переставить галочку!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 13:18

Крах писал(а):не получилась скинуть программы!я не могу переставить галочку!
вы не можите поставить галочку потому что у вас окно не активно?
я что гадалка или экстросенс?

почему же все надо вытягивать?

я должна вам давать советы исходя из своих предположений а не реального состояния проблемы!!!

если окно неактивно в настройках телефона основные\ограничения включаем программы
Крах
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 Июль 2009, 12:45

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 13:31

не опять не получается!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 13:46

Крах писал(а):не опять не получается!!!
ВЫ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ НО ПО НЕПОЛУЧАЕТСЯ Я ВАМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ

ели хотите помощи пишите что конкретно не получается и почему? если не можете объяснить выложите скрин экрана того что не получается
Крах
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 Июль 2009, 12:45

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 14:04

вот какая у меня проблема я включаю свой телефон к программе iTunes чтобы скинуть на телефон программы и там начинаются проблемы там есть строки синхронизировать программы все программы выбранные программы вот я не могу ставить галочку на выбранные программы!!там где есть строка устройства там совсем нет слова программ там только музыка и фильмы больше нечего вот и я хотел спросить как мне скинуть программы на телефон если нет этой строки программы???и я вижу на фотке которую вы поставили как надо з делать но у меня этого всего нет не открывает!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 14:19

Крах писал(а):вот какая у меня проблема я включаю свой телефон к программе iTunes чтобы скинуть на телефон программы и там начинаются проблемы там есть строки синхронизировать программы все программы выбранные программы вот я не могу ставить галочку на выбранные программы!!там где есть строка устройства там совсем нет слова программ там только музыка и фильмы больше нечего вот и я хотел спросить как мне скинуть программы на телефон если нет этой строки программы???и я вижу на фотке которую вы поставили как надо з делать но у меня этого всего нет не открывает!!
у Вас телефон не отображается в itunes или нет вкладки программы в телефоне или нет в самом itunes вкладки программы?
Крах
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 Июль 2009, 12:45

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 14:25

нет вкладки программы в телефоне телефон отображается в itunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 14:27

Крах писал(а):нет вкладки программы в телефоне телефон отображается в itunes
а это в первом посте можно было написать?
перепрошивать я вам только могу посоветовать
Ответить