НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К WI-FI! HELP!!!

таська маська
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 17:04

у меня номер MB500T ...был привезен с Италии и говорили нелоченый ...и прокладки у меня нет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 17:10

таська маська писал(а):у меня номер MB500T ...был привезен с Италии и говорили нелоченый ...и прокладки у меня нет
он действительно незалоченный
попробуйте его перепрошить на ту же прошивку нажав на удерживая shift на клавиатуре выбрать в itunes обновить, скачав предварительно прошивку на компьютер Все прошивки для Apple iPhone

и не делая джейла проверить wifi

и еще сделайте перед всей этой процедурой резервную копию
таська маська
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 17:20

спасибо за ответ...

я еще написала письмо в сервисный центр своего города и мне написали ответ:
Здравствуйте! Этот значок означает подключенный вай-фай, просто у вас заменена стандартная иконка на эту. в данном случае деньги пропадать не могут!

ну если деньги будут все таки пропадать...то поменяю прошивку...

а еще хотела спросить: так как он у меня незалоченый...я могу смело ставить любую прошивку не боясь?(даже 3.1)?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 17:22

таська маська писал(а):спасибо за ответ...

я еще написала письмо в сервисный центр своего города и мне написали ответ:
Здравствуйте! Этот значок означает подключенный вай-фай, просто у вас заменена стандартная иконка на эту. в данном случае деньги пропадать не могут!

ну если деньги будут все таки пропадать...то поменяю прошивку...

а еще хотела спросить: так как он у меня незалоченый...я могу смело ставить любую прошивку не боясь?(даже 3.1)?
да Вы можете ставить 3.1
и то что я вам написала про модификацию я именно это и имела ввиду и все эти моды (темы, иконки, батарейки и значки) с помощью джейла не очень хорошо для телефона
vitaliy sobchynskiy
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 17:30

Annalion писал(а):
таська маська писал(а):спасибо добавила туда

Изображение Изображение
не фига се красота в виде wifi!!!!
возможно как раз у вас проблема механическая - советую все таки в сервис обратится если все было еще до 3.0
и такого значка я даже в инструкции не нашла - может это как раз из-за модификации с джейлом?
у маня такая же проблема,есть галочка на вифи,ip адрес,маска подсети,а при открытии страницы выдает что браузер не подключен к нету,?????прошит на 3.0.1(7А400),разлочен и джейл.в устройстве пишет модель МВ489В?можете что-то посоветовать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 17:33

vitaliy sobchynskiy писал(а):у маня такая же проблема,есть галочка на вифи,ip адрес,маска подсети,а при открытии страницы выдает что браузер не подключен к нету,?????прошит на 3.0.1(7А400),разлочен и джейл.в устройстве пишет модель МВ489В?можете что-то посоветовать?
ну во первых ваш телефон залочен

B - Великобритания и Ирландия (оператор O2, заблокирован)

во вторых та сеть к которой Вы подключаетесь Ваша, на ней есть интернет? Вы можете к ней подключится с другого устройства и войти в интернет? потому как подключение к wifi еще не значит что на роутере есть интернет
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 17:38

таська маська
На Вашей картинке с подключенным WiFi настораживает, даже удручает то, что адрес из диапазона 169.254.*.* (и отсутствует DNS с маршрутизатором). Это однозначно свидетельствует о том, что НЕ РАБОТАЕТ DNS, который должен выдать правильный адрес.
Чтобы проверить пустят ли Вас в интернет в этом месте (кафе или что, может там все же нужно обратиться к официанту за паролем?) вы попробуйте запустить Safari и в строке, где вводите адрес, наберите цифрами 81.19.85.116 - это то же самое что и pda.lenta.ru
Если и при этом не пустят, то тут что-то не бесплатно.
Попробуйте сделать сброс сетевых настроек и попробовать ещё раз.
Кто-нибудь в этом месте бесплатно входит в интернет?
vitaliy sobchynskiy
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 18:02

Annalion писал(а):
vitaliy sobchynskiy писал(а):у маня такая же проблема,есть галочка на вифи,ip адрес,маска подсети,а при открытии страницы выдает что браузер не подключен к нету,?????прошит на 3.0.1(7А400),разлочен и джейл.в устройстве пишет модель МВ489В?можете что-то посоветовать?
ну во первых ваш телефон залочен

B - Великобритания и Ирландия (оператор O2, заблокирован)

во вторых та сеть к которой Вы подключаетесь Ваша, на ней есть интернет? Вы можете к ней подключится с другого устройства и войти в интернет? потому как подключение к wifi еще не значит что на роутере есть интернет
его разлочили и сделали джейл,в нем симка от vodafone стоит,со звонками нормально работает.сеть wi-fi ,бесплатна на ж.д. вокзале подключаюсь ето для общего пользования пассажиров,себе еще wifi не поставил (надобности небыло)комп через кабель подключен,в vodafone заказал сотовый инет на днях должны подключить,попробую еще через него войти.ок попробую и отпишусь
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 18:04

vitaliy sobchynskiy писал(а):
Annalion писал(а):
vitaliy sobchynskiy писал(а):у маня такая же проблема,есть галочка на вифи,ip адрес,маска подсети,а при открытии страницы выдает что браузер не подключен к нету,?????прошит на 3.0.1(7А400),разлочен и джейл.в устройстве пишет модель МВ489В?можете что-то посоветовать?
ну во первых ваш телефон залочен

B - Великобритания и Ирландия (оператор O2, заблокирован)

во вторых та сеть к которой Вы подключаетесь Ваша, на ней есть интернет? Вы можете к ней подключится с другого устройства и войти в интернет? потому как подключение к wifi еще не значит что на роутере есть интернет
его разлочили и сделали джейл,в нем симка от vodafone стоит,со звонками нормально работает.сеть wi-fi ,бесплатна на ж.д. вокзале подключаюсь ето для общего пользования пассажиров,себе еще wifi не поставил (надобности небыло)комп через кабель подключен,в vodafone заказал сотовый инет на днях должны подключить,попробую еще через него войти.
вы попробуйте войти в сеть wifi в которую при вас вошел кто-то другой и может пользоваться интернет - потому как возможно сеть есть а интернета нет или скорость на нуле из-за количества подключений - потому как раздача интернета делится на колличество подключенных человек, а вокзал сами понимаете
ross104
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2009, 14:47

Я так думаю что это модификация проблемы активно пополняемой на форумах Яблока

Вариантов на самом деле есть 4-ре:
1. Замена на новый апарат при наличии гарантии
2. Замена материнской платы за 180 у.е.
3. Засунуть апарат в холодильник на 15 минут (я не пробовал)
4. Еще пишут что на материнке удалить керамический кубик (опять же не пробовал)

Одним словом проблема извесная Яблоку но они о ней тихонько молчат....

У меня у самого апарат не находит ни одной сети, до апреля еще на гарантии, куплен в польше, хотя присмотревшись серийник апарата и тот что на коробке не совпадают, так что вполне может быть и не польский, но неверлок.

Вот сижу с ним и думаю куда за гарантией стучатся :)

В штатах люди пишут просто - пришол в кафе на встречу с их Genius он глянул на апарат, удостоверился в проблеме и на месте поменял...

А у меня на Украине к сожалению Яблок официальных нет...
А в Российском Яблоке пишут что гарантия предоставляется только на апараты купленые на територии Росии...

Одним словом замкнутый крув в средине которого написано 190 доларов - замена материнки :)
Ответить