НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К WI-FI! HELP!!!

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2009, 17:24

ross104 писал(а):Аня это понятно :) не 15 лет но и то что я спокойно в тюнмах восстановляю прошивку на чистую 3.1 и усьо! Апарат летает и гарантия вернулась :)

Я имею ввиду что я б с удовольствием отправил свой апарат на сервис даже в США но как и куда?

Тем более что на форумах Яблока ребята пишут что отсылали свои апараты через DHL И так же получали новые :)
кто Вам сказал что следы джейла можно убить перепрошивкой????
Они все равно остаются там навсегда и если на гарантийном обслуживании решат проверить то доказать это очень легко.
ross104
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2009, 17:27

Почитав Ваш форум сделал выводы что к джейлу не докапываются если прошивка стоит чистая....

Да и на Яблочном форуме пишут о том же.... Снес кастомную прошивку - поставил официальную и вуаля :) Их Genius проверил апарат и поменял...

Одним словом отклонились мы от темы :)

Аня не подскажете - никакого иного способа чем ехать в польшу и оббивать пороги Эри и Оранджа нету?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2009, 17:45

ross104 писал(а):Почитав Ваш форум сделал выводы что к джейлу не докапываются если прошивка стоит чистая....

Да и на Яблочном форуме пишут о том же.... Снес кастомную прошивку - поставил официальную и вуаля :) Их Genius проверил апарат и поменял...

Одним словом отклонились мы от темы :)

Аня не подскажете - никакого иного способа чем ехать в польшу и оббивать пороги Эри и Оранджа нету?
не докапываются конкретно у нас в России, а как это происходит в других странах зависит уже от оператора

другого способа нет - есть еще телефон оператора и можно им позвонить и узнать
ross104
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2009, 17:46

Спасибо Анна :)

Ушел учить польский... хехе :)
Anton Alex
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2009, 01:48

Присоединяюсь к вашему клубу. Телефон - официальный 3G, куплен год назад, месяца 3 назад перестал подключаться к WiFi. При попытке подключиться к любой сети (включая те, с которыми ранее работал отлично), выдает сообщение "не удалось подключиться к сети...".
AD HOC вроде работает (подключение видно и на компьютере, и на iPhone), но PDANET, например, не пашет, и связь рвется минуты через 2.

Сейчас стоит прошивка 3.1 с джейлом, на днях попробую прошить заново и попробовать без джейла.

Сразу оговорюсь: тело в безжалостной эксплуатации, ронялось и кидалось огромное число раз, хоть и в силиконовом чехле. Так что возможно, в моем случае действительно проблема в железе, хотя симптомы 100% подходят к остальным случаям.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2009, 13:43

Anton Alex писал(а):Присоединяюсь к вашему клубу. Телефон - официальный 3G, куплен год назад, месяца 3 назад перестал подключаться к WiFi. При попытке подключиться к любой сети (включая те, с которыми ранее работал отлично), выдает сообщение "не удалось подключиться к сети...".
AD HOC вроде работает (подключение видно и на компьютере, и на iPhone), но PDANET, например, не пашет, и связь рвется минуты через 2.

Сейчас стоит прошивка 3.1 с джейлом, на днях попробую прошить заново и попробовать без джейла.

Сразу оговорюсь: тело в безжалостной эксплуатации, ронялось и кидалось огромное число раз, хоть и в силиконовом чехле. Так что возможно, в моем случае действительно проблема в железе, хотя симптомы 100% подходят к остальным случаям.
можно попробовать: Если после Blackra1n нет Wi-Fi, YouTube, Push
Ответить