Не работает GPS

8igBwEVhzVCFOKb
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 19:57

а у меня ЖПС работает хорошо, через вайфай загрузил все карты и теперь без интернета спокойно показывает местоположение, самое интересное, что показывает точно
8igBwEVhzVCFOKb
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 19:59

у кого то вай-фай летит от 3 прошивки, тут у кого как....
может в 3.1 исправят все минусы
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 20:39

Сельчуков Денис писал(а):у кого то вай-фай летит от 3 прошивки, тут у кого как....
может в 3.1 исправят все минусы
3.1 возможно, только 3.1 это смерть для неофициальных аппаратов
Sergey Labxs
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 17:52

попробуй поменять сим-карту, т.е. протестировать работу GPS с другой сим картой
Андрей Платонов
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 22:16

Завтра попробую поменять симку.
8igBwEVhzVCFOKb
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 18 Август 2009, 02:25

а при чём тут сим-карта?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Август 2009, 08:13

Сельчуков Денис писал(а):а при чём тут сим-карта?
Вы знаете много народу пишет что помогает, не знаю почему (возможно потому что кроме спутников он пользуется для навигации и сотовыми вышками) -отзывов куча что народу это помогло
Аватара пользователя
Евгений Болдырев
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 12:22

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 15:18

Мне не помогло, а в МТС ничем помочь не смогли. Но ОЧЕНЬ нужно, я телефон брал именно для этого можно сказать(
Гильмутдинов Рустем Талга
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 10:32

У меня такая же ситуация перестал работать GPS, неделю назад работал.
Все перепробовал, что в нете нашел не помогает. Советуют перейти на 3.1 на него джайла пока нет :( . Пожалуйста, может кто относил в СЦ отпишитесь, что говорят.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 11:39

Гильмутдинов Рустем Талга писал(а):У меня такая же ситуация перестал работать GPS, неделю назад работал.
Все перепробовал, что в нете нашел не помогает. Советуют перейти на 3.1 на него джайла пока нет :( . Пожалуйста, может кто относил в СЦ отпишитесь, что говорят.
джейл есть PwnageTool для прошивки 3.1 только разлочка и джейлбрейк iPhone 2G, iPhone 3G, iPod Touch 1G для Mac Os
Ответить