белый экран

weop
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 16:30

помогите пожалуйста!телефон жестко повис,попробывал его восстановить через тунец...шнурок и тунец отображается,а потом снова тот же белый экран!!!(у меня официальный 3г 8гб... win seven,стояла прошивка 3.0 был сделан джейл!
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 16:41

При каких обстоятельствах повис?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 16:43

weop писал(а):помогите пожалуйста!телефон жестко повис,попробывал его восстановить через тунец...шнурок и тунец отображается,а потом снова тот же белый экран!!!(у меня официальный 3г 8гб... win seven,стояла прошивка 3.0 был сделан джейл!
белый экран говорит о том что экран накрывается, но это может быть и результатом глюка, перепрошивка должна помочь если это программная проблема
если перепрошивка не помогает то в ремонт
weop
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 16:54

пробывал его перепрошить и не раз...сейчас сам перегружается(белое яблоко)...потом опять белый экран при подключение emergency call...
weop
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 16:55

завис он так второй раз...первый раз я его выключил-включил утром и все норм,только приложения из аппстора не запускались-потом переустановил одно и з них и все снова заработало...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 16:59

weop писал(а):завис он так второй раз...первый раз я его выключил-включил утром и все норм,только приложения из аппстора не запускались-потом переустановил одно и з них и все снова заработало...
home+ power держать 30 секунд пробовали?
и при восстановлении через itunes выбирали как новый?
weop
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 17:02

а можно поподробней,где выбрать как новый,при подключении...в тунце пишет про режим стабилизации...далее выбирал прошивку -шьется-прегружается и все тоже самое...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 17:28

weop писал(а):а можно поподробней,где выбрать как новый,при подключении...в тунце пишет про режим стабилизации...далее выбирал прошивку -шьется-прегружается и все тоже самое...
нажимаем shift + восстановить и выбираем прошивку скаченную на комп, после установки прошивки он предложит восстановить как новый или из резервной копии - выбираем как новый
weop
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 17:31

проблема в том что после прошивки он перезагружается и все по новой...или emergency call,причем полоска по которой проводить для этого самаого емерженси кола не активна...заморожена
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 17:33

weop писал(а):проблема в том что после прошивки он перезагружается и все по новой...или emergency call,причем полоска по которой проводить для этого самаого емерженси кола не активна...заморожена
то есть он не ставит полностью прошивку? возникает ошибка? itunes ругается или что?
Ответить